字号:

为炼武做准备 天刀真武终极心法推荐

时间:2016-01-22 14:02 作者:单身狗 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
现在心法各种层出不穷,几乎所有的职业都有两种顶级的心法,至于如何搭配,相信大家都有看过很多的攻略,也都有了自己的心法的推荐,所以这次给大家推荐以后的终极心法,让大家现在就开始准备,以免以后再弄时间不够。

现在心法各种层出不穷,几乎所有的职业都有两种顶级的心法,至于如何搭配,相信大家都有看过很多的攻略,也都有了自己的心法的推荐,所以这次给大家推荐以后的终极心法,让大家现在就开始准备,以免以后再弄时间不够。

 

第一位心法:炼武气劲

 

作为天刀的终极心法,炼武可以说是第一本金色心法,并且获取难度很大,是无法想象。但是却是我们最最最最终极的心法选择,以后就是职业必备,所以我们可以为以后做准备,积极PVP,并且下周新出的礼包,有钱人可以买两千个,拼拼人品,看看能不能弄到一整本心法,炼武气劲当之无愧的真武第一位心法。

选择原因:加气劲,并且技能对气劲百分百加成,可以说是相互增强,气劲作为真武属性,必堆。

第二位心法:风华玉碎

 

作为现在出现的心法中最新的一本,可以说是非常的贵,但是属性和技能效果都非常好,自带提升内功攻击,提升十分明显,虽然有负面技但是损失很小,但是和内功加成一比,完全就是小意思,并且基础属性加的也很多,完全就是为真武准备的。

选择原因:持续性提供内功加成,并且还是主气劲属性。

第三位心法:罗侯诀

 

身为第一本适合真武的紫色心法,罗睺可以说是很多人必备的,主气劲和力道完全增加了输出,再加上技能的内功加成,可以打出超高的伤害,并且还是60副本出的,毕竟容易获得。

选择原因:主气劲力道,主动技能带来的超高内功加成,输出真武一定需要。

第四本心法:任意

第四本心法,基本上都是靠着技能生存的,或者是相生,可以用金戈和炼武气劲相生。也可以使用拜月冰心,抵消风华玉碎的负面效果,不过建议使用金戈,更进一步把炼武的功能发挥出来。

 

TIPS

1、作为第一本金色心法,还是主单一属性的心法,可以说是当前职业必备的心法。

2、并且金色心法和两个紫色心法,一个蓝色心法相生,完全能将金色心法的属性和技能完全体现出来。

3、虽然炼武气劲获得难度大,但是相信以后会越来越简单,就比如现在出的礼包,按照这个节奏半年完全就能获得。

4、如果你想玩,那就可以提前弄这些心法了,为以后做好准备。

5、礼包一共需要9000RMB,不是土豪不要去,会坑死人的。

6、现在做准备,等以后炼武出来,直接成型。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你