字号:

抢先手 天涯明月刀太白门派内战打法教学

时间:2016-01-27 14:50 作者:秋镜叶 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
天涯明月刀太白内战的时候一定要抢先起手,并且不要随意交出自己的无痕。

太白PVP一但被近身连招对于大多数职业来说都是半管血没有的问题,所以太白内战的话谁抢先起手,谁就占据优势。

还要注意的就是基本上是谁先交无痕剑意,谁就输。

要点:

1:开局抢先手,最好飞燕逐月起手,但记住一定要优先打出天峰五云剑。因为第一个天峰对方会燕回朝阳解,第二个天峰CD好了,对方不交无痕剑意就很伤。

2:风雷,天峰,苍龙,飞燕,点穴,至少要留一个技能应对对方的点穴雨落云飞。同门对战,被对方命中2段的雨落云飞的机会是很小的。有这几个技能在手,被点穴雨落,2段释放之前都是可以破解的。当然也可以试试网速,那就是对方没定力的时候,原地跳起千斤坠,雨落云飞。网速快的话,2段有几率打中对方。

3:大家血量都不多且一方开启无痕剑意,我们也马上开无痕。但要注意的是,开了之后对方开燕霞,我们也需要迅速的按出燕霞满天刷新无痕剑意。因为如果我们开出无痕,对方再开燕霞刷新,再开无痕点穴,这个时候我们的燕霞漫天技能是黑的,放不出任何技能,有可能会在第二个无痕开出之前被斩杀。但手里刷新后有无痕就可以破无痕点穴。

4:对方开无痕之后我们也开无痕,但不要急着用技能。观察对方头像下面无痕剑意图标,如果对方没有放无痕强化技能(天峰或点穴)那么对方的无痕BUFF持续时间会有3秒,在BUFF消失一瞬间,我们再用技能,否则我们的技能一样会被弹开。如果对方直接开无痕点穴,那么我们也就开无痕点穴,对方要硬吃你一套伤不起的伤害。

5:对方先开无痕,我们也开出无痕,但千万不能让对方跑了,否则就是我们亏。因为对方开出无痕抵消了我们一次伤害技能和压制,我们开无痕让他跑了那我们开无痕干嘛的?什么都没有。所以注意这些细节。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你