字号:

唐门论剑对战真武天香技巧 不再做唐萌

时间:2016-03-15 11:17 作者:451880347  手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
唐萌,是两个职业:会玩的唐门和唐萌。在pvp论剑中,前者可以在怼任何职业时都能做到至少五五开(别和我说神威,我不知道),后者……简称送分机器。

唐萌,是两个职业:会玩的唐门和唐萌。在pvp论剑中,前者可以在怼任何职业时都能做到至少五五开(别和我说神威,我不知道),后者……简称送分机器,下面就让我来和大家详细说说唐门在pvp论剑中,应对各个职业的技巧,争取让大家都变成一个会玩的唐门!

知己知彼,方能百战百胜。想要成为传说中会玩的唐门,我们首先需要的,是非手残的操作。其次,便是对各个职业技能的熟悉度。

我们先说真武这个职业,说到真武,可能好多小唐萌都对其心存畏惧,匹配到时第一反应就是:完了又要输了。而会玩的唐门则会冷冷一笑:又来了个提分机,为什么二者会差距这么大呢?这就要从真武这个职业的技能说起了

先上一张真武的技能图,找图找了好久

真武打唐门,打的最重要的便是内息战,我遇见很多真武,喜欢不停翻滚接近唐门,而唐萌们看到被近战真武近身,慌神之下也不断翻滚拉开距离,最终耗完内息后被真武一套带走。

为什么要打内息战呢?原因很简单。真武用的最多的套路便是道生驱影接追空接微明生灭,以及和光驱影。前者在唐门没有内息的情况下,命中率几乎是百分之百。后者也几乎必中。造成大量伤害的同时,也可以对唐门造成定身,这时上去接一个归玄或者其他输出技能。本身就脆的可以的唐门便多半gg了,并且,在打唐萌时,离渊的解控或反控,以及上善的无敌,也会让唐萌的输出效率大大降低。因此,我们该如何应对真武呢?


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你