字号:

天涯明月刀天香心得及治疗手法分享

时间:2016-04-22 11:32 作者:逍遥 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
天涯明月刀天香心得及治疗手法分享

本文由17173天涯明月刀游戏特约作者[逍遥]原创提供,未经许可禁止转载

天涯明月刀天香治疗手法

玩天刀的小伙伴都知道天香(也就是俗称的奶妈)在游戏里有着非常重要的作用,加上奶妈治疗手法相对于其输出手法更简单,所以造就了奶妈变成天刀世界里最热门的职业之一。那么下面我们来详细说说奶妈的治疗手法。

首先我们看看奶妈在治疗模式下的技能,

沐雨含光 奶妈最常用的单体加血技,并且可附带春光普照的buff效果,可提升治疗量,春光普照的buff最高可以叠加三层。

素手回春 回复自己和血量最少的队友的血量,不需要选中就可以释放,当队友身上有春光普照的buff时可以提升治疗效果,当春光普照的buff有三层时,使用此技能可以回复香意,最高有30点。

(值得一提的是春光普照的buff的叠加要在沐雨含光的引导时间完毕才能叠加,也就是说得等沐雨含光的3秒治疗时间完毕才能叠加一层buff,如果被中途被打断则不会叠加一层效果,所以治疗时要注意不要被打断)

韶音曼咏 消耗内息回复香意,没有香意的时候此技能堪称神技,和前面的两个技能配合使用可稳定香意值。

清心悬玉 群体少量加血技能,消耗香意很少,可以说不消耗,虽说加血很少,但是此技能无视距离,也是治疗核心技能之一。

春风伞 群体大量加血技,但此技能的缺陷是消耗香意过多,打副本时也很少用到,一般是在队友不小心都大量掉血时救急使用。

天香意决 严格来说这个并不算治疗类的技能,这是个强化类技能,它可以强化沐雨含光和春风伞的治疗效果,都可以恢复队友大量的血量,缺陷也是消耗香意过多。

解意孤霜 驱散技能,可以驱散队友的负面状态,但目前看来这个技能比较鸡肋,除了龙首山副本的老一里有用过之外,别的副本好像都用不到这个技能。

低吟浅唱 buff类技能,这个技能的存在使得奶妈成为所有职业中唯一一个自带buff的职业,且使用一次可以维持半个小时。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你