字号:

特色分析 天刀职业之十大独领风骚技能

时间:2017-04-23 11:39 作者:逍遥客栈 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
风墙,风墙,风墙!重要的事情说三遍。就是令八荒闻风丧胆、落荒而逃而又难以逾越的那堵墙!无敌般的技能,其一几乎可以规避、无视一切伤害或者控制技能,并且优先级极高,只要天香释放风墙的手抬起来,虽然动画效果没有出来,但是已经生效...

天刀中各门派的技能可以说是种类繁多、各领风骚,其中有一些技能或能扭转战局、或能毁天灭地,或能让你捶胸顿足,下面就介绍一下自己心目中的十大“风骚”技能。

10.醉饮江河。刚接触天刀的遇到丐帮时候,由于对职业技能不熟悉,遇到丐帮的时候,看到对手喝酒摆了个蛮帅的POSS,以为是在放什么大招,就心想算了不上去打他,让他喝完,看他有什么幺蛾子;后来又遇到几次丐帮发现他们一直在喝酒喷酒,当时就想“哎,这些傻帽怎么总是喝了又喷,没完没了,看样子像花拳绣腿,于是就上去抡他。结果“砰”的一下被一口盐汽水喷飞了,感觉像撞到了一堵墙上。后来见到丐帮喝酒的时候,就灵机一动,我直接用离渊控住你不让你喝也不让你喷,你就没办法了吧,结果被一口盐汽水喷飞了。后来才慢慢明白原来丐帮有两个喝酒技能,江湖醉和醉饮江河傻傻分不清,而且丐帮在释放醉饮江河的时候,可以躲闪受到的任何攻击并击飞对手!

9.无痕剑意。太白最为标志性的技能,相信很多人都被这个技能恶心到了吧,各种技能被弹掉。比如太白有时候近身释放无痕之后并不用点穴,而是放个雨落。在大部分人的印象里太白无痕之后就是点穴,交解控应该没错。这时候有些小伙伴们比如荆湖网友,一激动按了个离弦腿“Duang”一下子,又一紧张按了个倒提壶“Duang”又一下子。这时候太白直接轻轻一点打一套,然后刷新又一点再打一套就直接被抬走了。所以有些门派对阵太白的时候一定要注意无痕之后接的什么技能,不要着急解控,不然很有可能浪费掉。不过最恶心蛋疼的还不是这个,在掠夺等大型团战的时候,当你看到对面一片残血的时候,你会怎么做的呢?当然是兴高采烈的一个杀意过去,结果万万没想到刚打出一段“Duang”就被无痕弹了,请问各位的内心是神马感受?

8.百鬼潜行。当你开了冲盈准备进攻的时候,对手突然不见了,过了十秒钟发现,论剑场没人了,走到中间发现五毒已经早早“葛优躺”在对面的墙角看戏了,此时作为一名真武的内心是绝望的。有的时候五毒隐身之后在你周围窥伺,让你无法使用轻功,由于隐身的时候五毒有加速效果,所以一名老手五毒会看清你的面向灵活的躲掉你的技能。当然,如果你运气够好一个预判超远千斤坠(飘雪穿云和千斤坠同时释放)或许能够踩到对手,只不过这个几率有点小。作为高机动性的门派,五毒身法灵活、招式出其不意,加上隐身可以说让对手难觅其踪,虽然身板脆弱但是却难以近身,这也就是五毒最大的特点。

7.剑履山河。依稀记得在打掠夺的时候,将近5W的血量、120%的韧劲,当时心里就想我龟壳这么硬应该死不了吧。于是一个道生冲到了人群中间,然后一个帅气的离渊。可是突然技能都黑了,面前一片白色剑光舞动,顿时大呼:XX,吃到了对面霸业太白的杀意,然后一下4W+暴击就应声倒地了,可见其伤害之高。正如这个技能霸气侧漏的名字一样,太白的杀意在劫镖、荡寇、团战中一直是爸爸级别的技能。当年遇到劫镖的时候,由于懵懂无知又年少,进去后放了个归玄然后发现对面五个太白,然后就慌了正准备放离渊呢就已经倒下了,不愧是“先有剑履后有天,太白杀意倒一片”。

6.自替身。离渊你能出来吗?寄生诀你能躲了吗?正当八荒弟子一片沉寂的时候,唐门站了出来。作为“嘎嘣脆”的门派,又没有很高的机动能力,解控技能自然要最大限度的保证唐门的安全。所以自替身可以说是八荒之中最完美的解控技,几乎能够规避一切技能,而且释放后如果不及时跑开会被顺势困住,可以说是一举两得。不过对于唐门这种在关键时候丢下自己平时最喜欢挑逗的**来挡刀的行为,不知道其余的八荒弟子是怎么看的……

5.离渊。襄州道友最具标志性其一是明亮的绿色门派标志;其二就是离渊。当初刚玩天刀的时候,看到离渊中有一个影子在打着太极,自身躲在罩中,不由得就产生了一种“无敌是多么,多么寂寞”的感觉。而事实的确如此,离渊在任何战斗中几乎都能发挥那种近乎能够凝固时间和空气的强力控制效果,而且没有办法脱离。当然,像唐门用自己**来换取自由的丑陋行径,只能说娃娃有多少我收多少。不过话说回来,不得不说太极的力量是无穷的,真武看似柔软缓慢的攻击却真正的隐藏着巨大的力量!正如笑道人师兄的那句话:离渊不破,百川成海!

4.背水一战。当年韩信为了鼓舞将士奋勇作战,摆下兵家大忌的背水阵,却是大败敌军。大版本更新前的背水可谓是将这点体现的淋漓尽致,开启后如果在背水时间内不能KO对手,那么自己就是丝血,一个流毒就可以抬走了,虽然很惨烈,但是这样的背水显然不能有如此高的排名,也不会令大家心生畏惧。新版本中的背水一战可以随时开启,猛虎破射程增加到25米,配合瞬发天龙,可以在40米外瞬间接近对手进行打击,可谓是“洲际导弹”般的射程。并且大部分技能CD缩短至60%,所以大家常常会遇到“云龙十现”,

3.啄星辰。这个技能强势在于第一控制解控一体,啄星辰可以让对方失明并且武曲经脉可以解除自身的压制状态;第二有25米的超远施法距离,25米什么概念呢?比唐门的傀儡还远。全天刀内的技能超过25米射程的屈指可数,可以说几乎是无解的先手稳定控制。神刀刚问世的时候非常强势,除了无解的连招外,也和啄星辰的强势有很大关系。啄星辰超远距离起手,随后踏浪斩追击进行连招,对手必交解控。不过释放需要50点刀意,算是对这个强势技能的一个小小的限制。

2.强化香意痕。这个名字大家也许会很陌生,就换个说法——大劈,又或者脑残劈!是的没错,就是天香高高跳起,然后一记板砖拍脸,把你拍成脑残的那个技能!早期大家血量韧劲都比较低,大劈也没削弱过,那一下子打过去顿时感觉昏天暗地、日月无光、两眼发黑、面如死灰!虽然大劈伤害后来被削弱过了,但是依旧不容忽视。把你劈飞之后,由于距离较远,天香完全可以选择吊伞。如果没有突进靠近天香打断或者上善之类的防御技能,那么你只能交出解控,这样算下来等于是打出了秒吊加大劈的效果。作为一个真武,自然是不怕这个慢吊,但是被板砖拍脸总是感觉很蓝瘦香菇。不过由于大劈有一定的局限性,所以大部分情况下天香很少会选择大劈,不过对阵太白的时候好像释放几率还是蛮高的,难道天香也看不得秦川哈士奇的帅?

1.伞舞盾。风墙,风墙,风墙!重要的事情说三遍。就是令八荒闻风丧胆、落荒而逃而又难以逾越的那堵墙!无敌般的技能,其一几乎可以规避、无视一切伤害或者控制技能,并且优先级极高,只要天香释放风墙的手抬起来,虽然动画效果没有出来,但是已经生效。所以真武的离渊、五毒的寄生诀、神刀的老鹰……通通无效,躲在风墙后的天香可以为所欲为;其二质量好、密闭性强,配合空气墙可以把对手给关了,大家是否记得S1冠军赛的决胜局天香对战五毒,永远忘不了五毒被按在墙角时候的眼神,两个字:绝望!所以给大家一句忠告:别靠墙,天香会笑!

以上就是关于天刀内十大“风骚”技能的介绍,仅供娱乐。其实游戏内每个职业的每个技能都有独特的妙用,需要大家多练习,才能发挥出最大的作用!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你