字号:

赚钱攻略 天刀种树赚钱详解及技巧问答

时间:2017-04-28 09:16 作者:寒月011 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
每个人都有自己的游戏方式,有的人想成为天下第一高手,有的人想成为天下第一有钱人。有的人就只想自己安稳的玩游戏,有个基友,有情缘就够了。

要A了 总感觉要留下点什么,图什么的我就不截了,实在是不想在上游戏了。

现在要说一下,我决定开始赚钱的时候的一些准备和要说的。

1、自己已经有8个90级的号(那个时候升级真的很容易)

2、我朋友借了我9个小号80级别左右(都是朋友的小号,那种拉拉天下帮感受一下技能的那种号)这样的号现在在老区每个人都有一堆吧。

3、自己练了13个小号(练到31级就行),我采用的练级方式1跟随双开一次练俩,真的很快。2天左右就能完成。

4、我是个上班族,晚上还要陪老婆,12点之前还必须要碎觉,很多时候还要加班,每天玩游戏的时间基本就2小时左右,周六周日能玩个全天的(除了练号那两天,我也不整天玩),如果这样还认为算是民工式赚钱(游戏币),我也不多说什么了。

操作方式:

1、手头已经有30个号了,就开始种树,自己建立一个帮派,把上面的30个号全弄到一个帮派里面,帮派升级到4级就行(4级会多给一些种树的位置)收集的时候互相采集(会多一部分收益)。帮派我只种24棵(12个号)

杉树必须种,樱花树和彼岸花穿插着种。

2、我拿出12个比较大一点的号,分别买地皮(小地皮就行)开始种树,为什么是12个号?因为可以双开照料,开两次就行照料速度很快。

照料时间:科学合理的照料时间有2种,客官可以根据自己的时间来,一种是每天中午12点之前,和12点之后分别照料一次,就可以了。另一种是下午5点之前和之后分别照料一次,也可以。我是采用第一种方式,早上照料一次,晚上照料一次。

种植分布:因为采集每个号每天5次,树的成熟期是5天零10个小时,所以,家园里面的树要统一时间一次种植完毕,帮派里面的树由于没有人抢,就要跟家园的树分开种植,这样保证最大收益。(虽然看起来麻烦实际非常简单方便)

按照我现在这样的规模种树,我一个月的时间出了6棵许愿树苗(这个数据说实话已经是很背很背的数据了)。

1棵许愿树苗最少能赚8400G=许愿树苗收货礼3000g左右很卖,许愿福袋60g一个非常好卖。

这样就有5w左右的g,我们区在5w左右g基本就能上榜前十了。

许愿树种植过程:许愿树要在帮派种植,找一个基友,给他15个号,这样速度最快,基本许愿树还在幼苗就可以直接成熟了。

就算是没有基友帮助你 你自己开30个号(双开许愿)22分钟左右也就可以完成了。

注:1个qq号一定要建满3个号。要不光开游戏就要浪费很多时间。

按照现在拍卖行杉树的价格200g左右,如果没有开出来许愿树,基本也能保本不赔的。

Q:如何把小号的福袋和群侠令给大号?

鱼竿交易就可以:鱼竿会有人刷价格的,然后用大号买鱼竿,分别跟小号等价交易就行了。基本费不了多少额度g。

Q:最好别用额度直接交易,有可能会封号。

每周种5棵,全种完之后,找个下午就能把种完树得的所有福袋和群侠令交易给大号。

Q:现在福袋不能放到拍卖行交易了怎么办?

你要有固定收货的,出口就不成问题,如果没有,就按照功力排行榜挨个土豪m,肯定有人收。

Q:群侠令扔拍卖行没人买怎么办?

如果你短期不想a,群侠令攒着,等开小体型和新职业的时候土豪缺帮贡就一定能卖出去。

Q:有了基础资金不愿意在种树了咋办?

可以收许愿树自己种,啥时候缺钱 啥时候种一波。啥时候缺石头 啥时候种一波,不过现在许愿树拍卖行基本看不到,世界喊也不好收。

收益已经能看到 多少钱收合适自己看着办就行。

Q:有了基础资金我还能干什么?

有了5w基础资金,拍卖行那些高价的东西,都可以倒卖了,只要有时间站拍卖行,收益也很可观,我采用的方式是,垄断 高价卖,这个游戏产出受限,很容易垄断,当然别太傻了,刚出礼包的时候就想去垄断金石头,那就是脑子坏了。

Q:除了种树我还能做什么赚钱?

照料这些树,基本你自己主要玩的几个号是不缺天魁币的。 可以买铲子,买生死签等各种玩法所需要的道具。想去玩就玩,不想玩也买了攒着。

Q:我还需要注意什么?

切记不要太频繁的种许愿树,因为大量密集的上下号,可能会被判定为工作室导致封号。

Q:这种方式累么?

我每天只需要40分钟就能照料完所有树(每次20分钟左右) 而且过了一个月左右有了基础资金,我就不在种树了。而是倒卖高级物品,赚的也不比种树少,每个人都有经商头脑,只是看你想不想赚了,这游戏的拍卖行比魔兽的好弄太多了。

可以说所有赚钱的攻略,都不是给土豪看的,说几万金也才几千块的土豪,请去隔壁。

Q:有钱了我还能做什么?

买大型地皮,建豪宅,豪宅可以种2颗树,无论是正常玩游戏,还是装逼都不错。

换绑点买白虎做装备,买齐天小圣自己就是移动拍卖行,买熊猫做移动邮箱,都是方便赚钱的。

好了就说这些吧。 我能想到的 基本全说了。

每个人都有自己的游戏方式,有的人想成为天下第一高手,有的人想成为天下第一有钱人。有的人就只想自己安稳的玩游戏,有个基友,有情缘就够了。

我是第三类人,奈何基友和情缘都不在了。觉得自己了无生趣,就a了。在坑的不在坑的,祝你们都开心吧,无论游戏还是生活。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你