字号:

天香门派技能详细解析 欲战敌先知己

时间:2017-04-29 14:07 作者:逍遥客栈 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
竞夸天下双无绝,独立人间第一香!在天香对战各门派的分析之前,我们首先要了解天香的本门技能,优势和劣势。本篇天香的督脉经脉一律采用武曲。

竞夸天下双无绝,独立人间第一香!在天香对战各门派的分析之前,我们首先要了解天香的本门技能,优势和劣势。本篇天香的督脉经脉一律采用武曲。

首先,天香的技能如下:

饮血技——绝命伞(cd 6秒,距离16米),天香的饮血技是一个远程释放的技能,类似于投掷,在目标有定力且格挡成功的情况下,会对目标产生僵直半秒的效果,如果目标没有定力或者没有格挡成功,那么就会产生击飞的效果。在绝命伞释放后目标翻滚或者使用突进技能可以躲避,且无法对空中目标实现打击。

破定技——芳华一瞬(cd6秒,释放范围约为一个翻滚的距离)天香的芳华有瞬间压制目标1秒的效果,是实现天香连招的关键技能。

破定技——伞舞旋(cd12秒)伞舞旋可以对正前方的目标进行打击,共分为2段,第1段对正前方目标产生一个聚拢的效果且目标无法格挡,第2段对目标进行击倒。且伞舞旋经过改良后在第一段命中目标的前提下可以使用天香意诀进行位移,不消耗天香意诀的cd。这是天香的主要输出技能之一。——友情提示在被天香伞舞旋第一段命中时立即翻滚是不明智的,翻滚后会再次被天香聚拢,建议等第一段结束再进行翻滚。

香意痕(cd10秒)香意痕对正前方目标造成多段打击,是天香的主要输出技能,且在武曲经脉时具有封轻功的效果。

玉帘拂衣(cd20秒,距离22米)控制时间为4s。这个技能是天香的主要控制技能之一,引导时间为3.5秒,且引导最远距离可以达到30米。

天香意诀(cd20秒)这是天香的核心技能,在pvp中可以对香意痕以及玉莲拂衣进行强化,香意痕强化后被叫做大劈,玉莲拂衣被强化后被叫做秒吊。

1.香意痕强化即大劈对目标造成大量破定效果,击飞效果,以及大量的伤害,此效果无法被格挡。同时,大劈在命中霸体目标的时候会为全团队成员增加一个提升5%外攻攻击的buff,持续时间为40s

2.玉莲拂衣强化即秒吊,可以对22米范围以内的敌人进行瞬间的控制,控制时间为5秒,在敌人被控制期间,可以使用伞舞旋以及香意痕进行输出。

素手回春(cd6秒)可以为自己以及队友回复一定的血量,在天香pvp中这是一个很重要的技能,不仅可以给自己回复血量,也可以为接下来的2次攻击增加一定的伤害。值得注意的是素手回春消耗的香意是20点,而天香自身的香意是100点,算上随时间而回复的香意,一局论剑大概可以使用6次的素手回春,要节约_(:з」∠)_。

琴心三叠(cd20秒,距离18米)琴心三叠共分为3段,是天香的第二大控制技能,且是所有职业中唯一一个多段连击可以突进使用的,琴心中可以接续芳华,绝命伞,翻滚等运用让琴心变得更加莫测。同时,琴心作为一个瞬间接近对手的技能,在命中的时候对手解控也拥有了反控制的机会,相比较秒吊而言更加危险。在目标具有解控技,自身没有解控技或风墙的情况下不建议不要使用琴心接近对手,很容易吸收大量伤害导致局面的崩盘。

伞舞盾(cd40秒)简称风墙,这是天香一个极为重要的技能,且在使用后的1s内,天香处于霸体状态。虽然cd较长,但是运用的好完全可以抢占先机,改变局势的走向,是天香核心的反击技能。经历过多次修改后风墙出现了许多的bug,比如前后走动风墙的无效化,且存在这样的情况:面对同样的风墙以及离渊时,谁先释放即成立,后释放即无效,这个在对战内战和真武时十分重要。

解控技——柳暗凌波(cd30秒)天香的解控技共分为2段,在仅使用第一段时,会对周围敌人产生击倒效果(霸体除外),此时天香的解控技cd为30秒,与此同时,在解控的地方会出现一个持续时间为10秒的旋转伞,天香的第二段解控即可以从最远距离30米处瞬间返回这把伞的位置,且对这条线上的所有目标造成压制效果,值得一提的是,天香的解控即使在三段跳的高空也可以使用,而众所周知三段跳后除了靠近的抱月以外没有方法可以进行控制,也就是说可以用远距离跳跃的方式躲避敌方的攻击同时寻找攻击的机会。这个应用可以应对五毒的无法解控的寄生诀。

低吟浅唱,buff技能,可以为全队增加一个提升5%外攻和5%外功防御的buff,持续时间为30分钟也是天刀唯一可以带进论剑场的buff技能。

那么本期攻略到这里就结束了,如果有什么不明白和想要分享给大家的地方可以在评论下方留言,也不要忘记点赞哦~祝各位天香都可以手打化境~


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你