字号:

随意洒脱尽逐风流 赛后谈唐门中庸之道

时间:2016-05-22 17:28 作者:逍遥山水忆王八 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
S2落下帷幕,结果的尿性不必多言,这还是赛前改动的结果。我们可以看到丐帮的假酒依然存在,这是技术上的问题。太白的解控终于可以解云龙了(以前也可以解,只要神威抬手就解,和真武抬手丐帮立马离玄腿解驱影五连一样。)其他的大多没什么要完善了总之,神威太白真武我根本不会指望。一、大环境S2

S2落下帷幕,结果的尿性不必多言,这还是赛前改动的结果。

我们可以看到丐帮的假酒依然存在,这是技术上的问题。太白的解控终于可以解云龙了(以前也可以解,只要神威抬手就解,和真武抬手丐帮立马离玄腿解驱影五连一样。)

其他的大多没什么要完善了总之,神威太白真武我根本不会指望。

一、大环境

S2 各大区64强真武在三杰中人数稍微领先太白神威。在中低端8200到14000中,尤其是11500到14000这个阶段,攻击方面属性提升到达瓶颈,血防方面却是大有作为。真武在此段表现还是非常优秀的。

相比万战下真武被太白秒了,现在三套都打不死,因为失衡。真武对战其他职业也是,我送绰号“翻盘手”。

无可否认,进了论剑的太白和神威没有二两刷子是很厉害的,然而对手从来不关心功力问题。

要是被太白神威越了功力吊打,致命耐受也100了我就不说什么,功力不如输了却说太白神威很强也有些不要脸吧?合着就该被你越?你是主角龙傲天捡个神器里面有老爷爷指点你让你越级打怪?

功力虚实之分向来都有,什么越500点功力?我相信全职业都愿意以5000血换50点会心。3000血加400点防御不是傻子都愿意换。更有些选个捕快充数的。

高端局乃至顶级论剑,彭祖的性价比是最高的,因为土豪没有弱点。可是8200到14000除了丐帮,血远远没有实际属性好,因为这些血在低韧劲格挡下都是虚的。

再评价一句,五毒已经很弱,因为很脆。大家都是8200到14000混的,切实去切磋切磋防止被拉和坐,五毒真是从神坛打入弱鸡。没改之前我也不觉得五毒多强,因为我不是真武天香。

究竟如何改动乃至微博什么放出话来要加强,我已经无所谓了!

二、唐门,随意洒脱尽逐风流

这句话再各大门派表现看来,真是确切形容唐门的。

有人说论剑代表不了什么,呵呵。如果论剑垫底,其他玩法基本就gg了。比如野外,许多人忘了可以吃双药,葫芦娃无疑是可怕的,五毒发挥刺客优势防不胜防。奶也露出狰狞的面目,整天被暗杀的是神威么?野外太白有个杀意,现在大家都有了,别忘了真武的还能控!单挑方面离渊后压制杀意上善完全可以拖到第四五个离渊。

太白野外强不强?我大白曾带着饕餮在凤凰集复活点单挑七八个,一来对面没有太白,二来一群人不知道清怪让我回杀意。

八荒强弱除了神威垫底无可争议,细细想来,争这个强真是心塞。(当然现在仍然有些贱人们说神威好强,骗你们坚持下去给他们上分。你他么拿个两万的神威这届剑荡结果还用猜?碧池)

回顾公测,我最后悔的是没玩唐门。在天上三杰唯我独尊,地下三杰暗无天日。唐门呼吸着新鲜空气自由的飞翔。

唐门出高手,大家承认,因为自己玩不来菜,双线拉不过来的青铜渣。综合战场盟会撕比,副本,论剑,截车反劫车,暗杀以至于日常等等等。尼玛哪里都能镇的住!

唐门不怕削。

一代补丁一代神,代代削唐门的时代。只要唐门还是远程,那么这种优势是永远都会存在,神刀已经是近战。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你