字号:

外观党看过来!这些年天刀那些美丽的时装

时间:2015-05-25 08:54 作者:羽调绿腰 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
作为一个外观党、剧情党和古风迷,经过关服这段时间以来对服装的总结,给新来的小伙伴们一个参考。其中包括名字背后的故事,出处,可否拆分以及复刻费用。



第一部分 副本掉落


蓑笠寒江


孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。江湖隐士气息尽显,姜太公钓鱼愿者上钩。


出处:普通荡平龙首山副本


可拆分为:蓑笠寒江冠,蓑笠寒江袍,蓑笠寒江腕,蓑笠寒江履


复刻价格:冠:1金12银50铜,袍:1金50银,腕:75银,履:37银50铜



傩(nuó)舞天煞


“摘下面具是人,戴上面具是神”。


这套外观的风格,本一直以为来自倭国,然而它是正正宗宗的我大中华的产物。傩舞是广泛流传于各地的一种具有驱鬼逐疫、祭祀功能的民间舞,一般在大年初一到正月十六期间表演。现存傩舞主要分布在江西、安徽、贵州、广西、山东、河南、陕西、湖北、福建、云南、广东等地,各地分别有“跳傩”、“鬼舞”、“玩喜”等地方性称谓。现在傩舞已经是“国家级非物质文化遗产”。


出处:普通荡平龙首山副本


可拆分为:傩舞天煞冠,傩舞天煞袍,傩舞天煞腕,傩舞天煞履


复刻价格:冠:1金50银,袍:2金,腕:1金,履:50银

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你