字号:

天刀精英测试不断更新 前三天应该怎么玩

时间:2015-05-25 18:55 作者:二二你妹呀 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
精英测试开服到现在已经将近半个月了,大家大约在50+级,中间除了停服了2天之外,现在基本上是全天开服了,这段时间官方一直在不停的打补丁改东西,包括各种时装、UI、大家吐槽的基本都改了,还是能看出诚意的。

   


精英测试开服到现在已经将近半个月了,大家大约都在50+级,中间除了停服了2天之外,现在基本上是全天开服了,这段时间官方一直在不停的打补丁改东西,包括各种时装、UI,大家吐槽的基本都改了,还是能看出诚意的。只是更多的BUG我们也测不出来,看大家了。所以如果官方不再大改的话,大概的进度就是这样:

第一天,30级,突破时间,1天:大家进游戏跟着主线做就到了,一路上还能看看花花鸟鸟,没有看过剧情的可以重温一遍,大部分主线剧情没变,代入感做的更好了点。

唐门的姿势完全改了,变成真武那种装逼的帅了,于是真武男和唐门男应该是之后姿势最帅的2个职业。

心法改的17级就可以开了,第一天大家升级完,可以研究下新心法。

第一天要注意的:主线做完还差点,可以踩灵犀,可以打坐(28级开),可以做天波府试炼,但是建议打坐就好了,其他的留到后面,不浪费。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你