字号:

新手向 关于职业太白的几点小误区分享

时间:2017-05-26 09:32 作者:互联网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
悲回风只是较为方便潜修而已,实际属性突破了9重也只是弥补了不足而已。强力的可能是他的心法技能。高达破定11%的伤害加成。

1.悲回风只是较为方便潜修而已,实际属性突破了9重也只是弥补了不足而已。强力的可能是他的心法技能。高达破定11%的伤害加成。

悲回风属于较为百搭的心法,相生洞察修罗,这个怎么都能带上一本对吧。仅仅是好潜修,属性不算强力。

2.流毒,个人认为是前期萌新太白急需的一本心法,这本心法乍看没有相生,但是,高命中,高会伤,技能效果绝佳。还有!石头便宜,点满8重。

花费较少。对于命中不够的太白,或者玩的小号,可以放第一本。只是功力不能看,对于功力成长较差。

3.风华玉碎。战斗属性高命中,高会心,前提是9重。很多土豪带,是因为方便潜修,我也不懂为什么很多人跟风,又无法潜修满,又硬要说属性好的是什么心态。

4.伤害高取决于:双攻,会伤,(PVE里加个破伤)。伤害和会心率没有关系。

会心,命中,这些只是影响出不出会伤以及命不命中。达标即可。

5.秦皇其实收益太白是不大的,适合外功加成低的外功职业。

6.肉是血多,硬是格挡韧劲高,两个概念。天香代表着血多,目前的真武代表着格挡高的硬,丐帮代表着韧劲高的硬。

7.打真武能用大五连(无痕+天峰五云剑)就别用大点(无痕+点穴)。不是所有太白都能吃的住两个梨园的。

8.打本忘记说了,打本要的是效果,不是面板好看,所以,想办法下一本心法,第四本带满级的速生吧。

9.爆发套路:余音+天行(铁马技能,攻击力提升)+天威(征旗技能,提高杀意伤害)。之后,连招套路:饮血--雨落--杀意(带有余音+铁马效果的+征期效果的)--饮血--雨落--杀意(带有余音+铁马效果的)。

------来自一个2.3手打化境,272会心伤害的信仰白

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你