字号:

简单明了 天涯明月刀不删档关键字百科

时间:2015-05-30 14:42 作者:踏血蔷薇 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
天涯明月刀基础扫盲~小伙儿伴们快来通过这几个关键字学习一下吧

职业介绍:

太白:(近战,帅,后期职业)一般堆洞察或者身法,近战,技能较CD短(比其他职业),比较多空中技能,连招。除了帅就是飘。

丐帮:(近战,爽,打击感很强)多数会堆力道、根骨,近战,单P很牛X,各种击倒击飞,霸体比较多。不过副本不受欢迎,因为不能群怪,还老是把怪退走让别人打空。

神威:(近战,肉盾,后期要堆属性)一般堆力道、根骨,近战,半T,只有一个远程技能,一般攻击都是突进技,或者跑过去打。神威也老是推怪!

(以上3种,在群战属于一线兼炮灰)

真武:(半远程,易上手,帅)一般堆气劲,半远程,一般技能都是近战的用驱影攻击远处目标,需要靠预判和后手控。上手容易(数学不好的不建议玩这个),精通难。

唐门:(远程,操作难,PK副本都强势)一般堆洞察,远程,没有近战技能,被靠近解控CD即死,本职业没有动作模式,手残的不建议玩。打架收人头,打BOSS的主力。

天香:(半远程,唯一的可纯奶职业,女性职业)一般堆气劲,半远程,拔剑的都是近战的,伞的是远程的。输出态只有一个加血技能恢复自己和队伍最低血量的。治疗态没有任何输出技能,没有人保护的时候被人打就等死。

(上述3种打架比较适合收人头)

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你