字号:

天刀短篇小说欣赏 《大哥背后的女人》

时间:2017-05-30 07:28 作者:逍遥客栈 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
帮派心悦君兮和天下无双又开打了。这已经是这两周以来两个帮派打的第四次架了。据知情人王小虎的话,帮战如此频繁是因为两个帮派的帮主不和。又有好事者说这往日里说一山不容二虎,可这两个帮派的帮主一男一女,这天下无双帮派的男帮主连清川又是个洁身自好的。


  帮派心悦君兮和天下无双又开打了。这已经是这两周以来两个帮派打的第四次架了。据知情人王小虎的话,帮战如此频繁是因为两个帮派的帮主不和。又有好事者说这往日里说一山不容二虎,可这两个帮派的帮主一男一女,这天下无双帮派的男帮主连清川又是个洁身自好的,许久也没见他与哪个女侠客传过流言;而心悦君兮的女帮主温思莞则是个倔性子,看起来这种事情像是温思莞干出来的。


  此时温思莞在YY帮派频道组织队伍:“为什么四次帮战只赢了一次?如果我的指挥有问题大家尽管提,大家都是自己人,别在外人面前丢了面子就行。”频道里立即七嘴八舌讨论起来,有人说奶妈太少,打头阵的神威老是破不了定;有人说对面真武太多必要时候还是要怂拉长战线;更有甚者干脆给她提建议:“不如联姻?联姻了就打不起来了。”温思莞这个气呀,把提这个建议的人禁了麦。


  对比这面的混乱,天下无双的频道就要和谐许多:连清川的生意带着笑意:“兄弟们呀这次咱们也放放水?别传出去别人说咱们欺负女人。”一边有人附和:“今天的真武小队少出去几个,那面打不过咱们的真武小队。”“多来几个奶妈,把时间拖长点,放水也别放的太明显。”又有人说:“帮主难不成是看上对面那温莞莞了?声音倒是真不错。”连清川笑起来:“嘿,你这小子。”


  然后他点开了和温思莞的私聊:“嘿,做我情缘我就给你放放水,不然输了你可别哭鼻子哟。”


  温思莞秒回:“哟,您老人家不是gay么?我可是个女的,你找错人了。”连清川笑不出来了,磨着后槽牙问帮众:“你们觉得我是gay么?”一众大汉溜须拍马:“帮主英明神武男儿气概比天高,怎么会是gay呢?”连清川这才舒坦点,又打开和温思莞的私聊:“我不放水了,打个赌吧,这次你要是输了就做我三天情缘,怎么样?”温思莞继续秒回:“你要是输了呢?”“那我给你做情缘?时间久一点也没关系,就一辈子怎么样?”“不要脸!”


  温思莞一边骂着连清川,一边心虚的摸摸自己烧红的脸,看着和连清川的三千多亲密度发呆。她和连清川认识好久了,从开始玩游戏起,这个人就一直陪着她。她是个要强的性格,不愿待在他帮里被他罩着,才出来自立了门户。帮里的人都换了两三波,连清川对她的心还是没变过:从来不和别的女生暧昧,尽管他极招女孩子喜欢——这样想着没注意已经到了帮战的时间,YY频道里副帮主催促她赶紧到燕云准备开战,才把她从思绪里揪出来。


  连清川果真放了水——天下无双的队伍里一水儿带拜月的粉衣奶妈,笑意盈盈跳起了舞连抵抗都没有一下。输了之后连清川开语音房间召集两方人马,把帮战前他和温思莞的赌约说给大家。整齐划一的“早生贵子”里温思莞莫名其妙成了大哥的女人。


  王小虎说:“还是这天下无双的男盟主厉害,一撩妹就撩回个盟主给他做背后的女人来,我等只能甘拜下风。”


  后来的某一天,温思莞和连清川因为第三处房产的位置吵起架来——连清川觉得东越的花美,适合他花容月貌的夫人:温思莞则认为那也太少女了些,坚持要把地皮买在热闹的杭州,还能和邻居一起玩——两人谁都说服不了谁,于是决定用最简单粗暴的方式——帮战来帮他们做个决断。心悦君兮赢了,就买在杭州;天下无双赢了,就买在东越。


  两方人马都聚齐一头雾水不明白为什么成了一家人还要打架的时候,连清川发话:“除了你嫂子,其他人随便打。”温思莞:“除了你们大哥,其他人使劲打。”


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你