字号:

[17173记者团]唐萌大神-熊猫沉淀专访

时间:2015-06-08 13:55 作者:念玖 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
乌拉拉,本期小记又来啦,我是你们的小记念玖,这期我们邀请到的是唐门大神——上测论剑比赛前三十的熊猫沉淀~~

乌拉拉,本期小记又来啦,我是你们的小记念玖,这期我们邀请到的是唐门大神—熊猫沉淀


ID:熊猫沉淀  服务器:青龙乱舞—长生剑 职业:唐门

撒花,其实在采访之前小记还特地恶补了好多熊猫大大的比赛视频,看的小记半夜熄灯了还在摸索。

这次采访,表示准备还是不够呢,语无伦次了好了,小记又激动过头了,我们下面进入正题吧:


1、请问,我们的熊猫大神,为何选择了唐萌呢?

因为唐门可以单刷副本……当然还是因为玩游戏都喜欢玩远程职业!

2、那么对于这测唐门“副本必备”你有什么看法呀?

 乱改,我一代大侠竟然不能单刷副本这合适吗?强行战法牧我觉得不适合天刀。

 3、哇塞,我们的大神的想法居然是单刷副本!!可以做到吗?

毕竟武侠的世界,就算不能能打一群,个打一个还是能的吧!他现在竟然要玩群殴?虽然还是小时候能这样,但是你也不能全程霸体啊!你长大了,还不能打动和你一样大的人吗?

4、可是,小记最近发现游戏内都没有好玩的了,只可以让我看看风景~

副本不给阅历,刚开的时候都没打的欲望

5、可是副本是可以爆装备的呀,是不是呀?

然而我刷到今天了还是没出我的武器出了一次还被队友拿了……

6、 那果然还是看脸的,估计你太丑了,乌拉拉。好了言归正传,你觉得现在唐门的技能还有什么要改善的吗?

好像没有什么技能需要改善的吧?能把5次合还我吗?不用从1测削到不删档吧这大扇子的僵直提高- -不吐槽了,大扇子前摇加长了……

7、对你来说,你认为是一个人的武侠好还是一群人的江湖好?

有一群真心朋友的江湖才是真的江湖,手持逍遥扇,策马共江湖

8、对于现在的天刀游戏玩法过少,你觉得在日常之后还能做些什么呢?

日常结束后,当然就是无限刷装备了,在这个材料稀缺的年代,副本装还是要的。身份玩法也是不错的。能带来一点材料和资金前期还是很重要的。

这些都玩腻了,还可以看看云,看看海,也是不错的,毕竟天刀画面摆在那里。剩下的就是充满激情的PVP内容……虽然现在战场还没有什么卵用。

9、可是现在觉得玩法很少,有木有?

是啊,说好的搬砖盖房生孩子呢?而且身份玩法竟然需要另一个身份的人产出,这样就限制了身法玩法了。其实除了每天日常做完就没任何事做了……

10、对于唐门,你觉得PVP好点还是PVE好点?

这测吗?如果这测的话还是乖乖的PVE吧。不要问我为什么,我已经被葫芦俠打的没脾气了!这机巧消耗,这扇子前摇,分明就是不让人好好的玩PVP,所以这测的唐门还是安静的刷本,做个副本大神~

11、现在的战场开启了,你觉得哪个技能在战场的时候,用起来是最能发挥作用的?

技能的话,在战场的环境当然还是强化大扇子,CD短效果好,没定力的时候一大片敌人都要倒地有合之后更是团战杀器,一下个扇子,就只能在空中呆着了,等你下来了基本也就死了而且还有心法配合,更能缩短大扇子的CD……


好了,这次的采访呢就到这里,还有很多的问题,我们不介意下次再见~~另外,大家赶紧去勾搭我们的熊猫大神吧,一个很逗比的人呢~小记记得大神好像没有进入跨服的总决赛,希望这次的不删档,大神能有一个更好的成绩~衷心祝福

这次的访问很愉快呢,小记还是想说,大家玩游戏开心就好哦!小记作为路人已经死了很多次了,嘻嘻,表示非常愉快(并不),好了期待我们的熊猫大神下次的访问吧~

熊猫沉淀常驻YY频道:6900

所属公会:  水龙吟 苍

 

 


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你