字号:

吐槽天刀九大职业之豪气丐帮《点绛唇》

时间:2014-06-12 00:45 作者:玖颂山庄 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
吐槽天刀九大职业之豪气丐帮《点绛唇》

    鄙人不才,文前先卖弄下学问,为丐帮赋词一首,望诸位看官指点!

    点绛唇·丐帮

    酒入惆怅,半生愁肠情多少。纵横拳啸,豪气贯云霄。

    侠之大者,只叹流年老。醉卧笑,纷争江湖,丐帮酒已高。



    丐帮:“醉来豪气不可收,嘘作长虹贯牛斗。”丐帮总舵位于洞庭湖君山之中,其武学以近身缠斗之术为主,至刚拳法中亦能生出至柔妙用。江湖人称“宁接降龙掌,莫碰酒丐帮。”天性逍遥自在,美酒香肉与热血义气,缺一不可。

    丐帮是一个外功,控制+爆发型的职业,从这点上来看和丐帮的职业介绍还是很贴切的,喜欢贴身肉搏的同志可以多加关注。职业介绍不多说,相信喜欢天涯明月刀ol的大家都有所了解,接下来我们说说丐帮的背景。众刀友今日不谈正事,只喝酒。

    丐帮号称天下第一大帮会,会员人数突破千万;分部极广,势力庞大是其特色。凡是叫花子皆属丐帮。因除强济弱,重诺守信,为江湖上著名的正道组织,由于其帮众分布范围其为广泛,眼线甚多,耳目灵通,故在搜索敌情,传递讯息等情报方面颇为所长。


    依鄙人没节操君吐槽:照目前刀友对职业选择上,丐帮还是个冷门。这对天下第一帮派的丐帮不得不说是一场打击,时至今日,生活越来越好,丐帮弟子是日益稀少了。不过按现实是好事,不过按游戏来说却是不好评价了。还有值得吐槽的是丐帮不拿打狗棒,拿拳头瞎招呼个什么劲,打在石头上,多疼啊。主要是打狗棒法没棒子怎么打。说好的绝世武功呢?不过丐帮弟子重情重义,不拘一格,这点值得我们欣赏,所以喜欢这种情义,义气的刀友是一个不错的选择。

    鄙人心目中的丐帮:终日与酒相伴,至情至性,丐帮不分出生,不论贵贱,喜酒肉,热血与义气并存,四海为家,性子逍遥自在。侠之大者,为国为民,怎奈皇帝昏庸,一身报复无处施展,只能将自己本心埋藏在酒中,越来越浓,越来越醇厚。


   7月1日试剑蔷薇,一起干杯!



手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你