字号:

老手浅谈 唐门副本技能循环及经脉选择

时间:2016-06-12 14:24 作者:4235423 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
前言:笔者认为唐门的满星难度在PVE中体现在技能循环的CD计算,而其中关键点在于如何将七杀风华饮月完美穿插在你的技能CD循环之中以及利用技能进行位移挤出来更多的输出环境。经脉选择:乳燕归巢(大扇子):武曲-1SCD选择理由:将你的CD循环变的更短。风花饮月(饮血):七杀选择理由:

前言:

笔者认为唐门的满星难度在PVE中体现在技能循环的CD计算,而其中关键点在于如何将七杀风华饮月完美穿插在你的技能CD循环之中以及利用技能进行位移挤出来更多的输出环境。

经脉选择:

乳燕归巢(大扇子):

武曲-1SCD选择理由:将你的CD循环变的更短。

风花饮月(饮血):

七杀选择理由:高容错率输出方面优于其他经脉由于唐门的乳燕归巢技能百分比过于低,并且风花饮月有不俗的百分比,所以仍然为PVE的主要输出PVE中唐门的关键技能,一个唐门PVE玩的好不好就在于你的七杀风花饮月能不能合理的穿插在其他技能之中形成一个循环。

爆天星:

七杀单一目标伤害提升100%。

自替身(解控):

七杀七杀自替身为唐门最高伤害解控并且是脱手技能为唐门的爆发技能但是七杀自替身在施放时是实体会被BOSS打断。

整理下以上技能优先程度:

脱手技能为最优先施放技能唐门脱手技能:暴雨梨花+七杀自替身,爆天星以及一个位移使用的千机扫。

非脱手技能乳燕归巢星雨飞花饮血其中优先程度根据伤害来排星雨飞花优于强化乳燕归巢优于七杀风花饮月。

位移技能:暴雨梨花+自替身星雨飞花暴雨梨花2段七杀风花饮月穿插翻滚。

那么BOSS战的CD循环,以杜云松为木桩:强化乳燕归巢七杀风花饮月穿插前翻滚暴雨梨花+七杀自替身星雨飞花(同时暴雨梨花+七杀自替身和星雨飞花具有拉开距离的功能合理的利用这个技能能减少唐门走位的时间)+爆天星之后便是有强化乳燕归巢用强化乳燕归巢无强化乳燕归巢用七杀风花饮月一直持续到以千机扫换位到杜云松面前使用暴雨梨花+七杀自替身为一个CD。

PS:(以强化乳燕归巢和七杀风花开局只是为了防止杜云松开场火圈击飞暴雨梨花+七杀自替身。)

那么唐门在PVE之中的难度主要有以下几点:一仇恨二强化乳燕归巢的CD三七杀风花饮月的CD穿插四如何更好的利用技能位移少在移动上浪费输出时间(比如暴雨梨花比如提前千机扫换位比如星雨飞花比如七杀风花饮月之中穿插翻滚)五其他技能CD循环的计算与观察六藏技能在需要爆发的时候进行一波输出七合理的空间施放暴雨梨花+七杀自替身,不要让它被BOSS技能打到。

利用技能的位移减少移动的非输出时间这就叫输出环境,而七杀风花不仅在容错率上保持高容错,且0CD这种不间断的输出模式正式唐门所需要的输出环境。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你