字号:

独立人间香 天香经脉心法基础连招教学

时间:2016-06-13 14:50 作者:可爱づ小天使 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
528玩的PVE奶,很早开始单奶80的专业奶香,最近也开始研究怎么打剑香输出。先说下心法:关于天香的心法其实很简单(以下偏重PVE。)PVE贫民天香:善缘青鸟厚德金戈,这套没有一本紫色心法,全部相生,便宜修为要的不多,气劲加成也不低,最主要便宜,初期很适合用,当然还有不少人提倡实

528玩的PVE奶,很早开始单奶80的专业奶香,最近也开始研究怎么打剑香输出。

先说下心法:关于天香的心法其实很简单(以下偏重PVE。)

PVE贫民天香:善缘青鸟厚德金戈,这套没有一本紫色心法,全部相生,便宜修为要的不多,气劲加成也不低,最主要便宜,初期很适合用,当然还有不少人提倡实用铁三角征旗铁马类的,我用过觉得效果一般,就换了

PVE平民天香:风华罗睺速生铁马,这套是现阶段最省钱、最实用、也最受大众欢迎的心法搭配,小余音你们懂得。

PVE小R天香:冰心气劲风华罗睺,也就是我现在用的这套,应该是内功最高的搭配心法,用这套心法几乎85以下的副本都不用切奶了,素手就可以。

PVP天香:杀菩提冰心镇岳流毒。

PVP土豪天香:杀菩提冰心根骨镇岳(或者冰心换流毒,看个人喜好。)

下面上下我自己的心法:

8重穴位+内功穴位全满拜月冰心。

穴位全满风华:

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你