字号:

天刀九大职业之太白“一剑荡八荒”

时间:2014-06-14 00:12 作者:玖颂山庄 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  天刀九大职业之太白“一剑荡八荒”  作者:玖颂山庄  文/张庙先 图/安然  依照惯例鄙人又要卖弄下学问了,先给太白赋词一首,望诸位看官多多指点为谢!  风流子·太白  千古有一帝,旦秦川,御万里江山。见瑞雪漫天,淑梅争艳;撩人冬色,却上心间。越山巅,存连绵宫阙,九万里望断。

天刀九大职业之太白“一剑荡八荒”


作者:玖颂山庄


文/张庙先 图/安然


太白_副本.jpg


依照惯例鄙人又要卖弄下学问了,先给太白赋词一首,望诸位看官多多指点为谢!


风流子·太白


千古有一帝,旦秦川,御万里江山。见瑞雪漫天,淑梅争艳;撩人冬色,却上心间。越山巅,存连绵宫阙,九万里望断。印日斜阳,气破长天;白衣子弟,执手仗剑。


除寇江湖游,少年心,懵懂不知婵娟。谁执手中利剑,春风不展。问无愧于心,满目苍凉;丰姿傲骨,怒发冲冠。荡尽不平事,是为太白。



太白:“流光白羽光出匣,一剑无痕雪漫山”


傲立于秦川雪山之巅太白剑派,剑法全仗“快”“悟”二字。意随剑走,剑在意先,有进无退,招招攻敌破绽,连绵不绝却又无踪迹可寻,是为“无痕剑意。”


太白的职业定位为轻巧型的dps,与笑傲江湖ol的华山相差不多。凭借其小白脸的潜质与风骚的剑法赢得了不少基佬的青睐,当然其中还有庙先哥哥。你们也不怕人太多,副本组不到队。果然是“宁做风流子,不做酒乞丐。”


好奇千千问: 太极拳 跆拳道 空手道 泰拳 西洋拳法 大家会选择哪一个?


鄙人妥妥的是选择太极拳了,国粹,什么以柔克刚,四两拨千斤都不要庙先多做解释。退而求其次,强身健体也是极好的。有很多人对太极拳所不耻,认为都是假把式,那么慢怎么能杀敌。这点确实是大家误解了,正统的太极拳确实是可以做到杀敌的,当然时这不是说公园里打的那种。虽然做不到四两拨千斤的程度,借力打力,和泄力还是可以做到的。庙先只是不明白为什么外国的拳馆生意这么好,中国正统的武术却略显凄凉了。



鄙人不是不吐槽就会死星人,但却是不吐槽不痛快星人:出来混总是要还的,身为目前势力最大的门派,你做好万人伦的准备了没。小白脸太白,你做好迎接江湖各大门派的愤怒了没有。想刷副本?咱就是不组你,有本事你一队全是太白去刷副本,当咱什么也没说。就你那点身高,神威哥哥都不好意思欺负你。



我心目中的太白:大门派弟子,出生不凡,一人一剑。出生于名门正派,以除暴安良视为己任。一身白衣三尺长剑行走于江湖,少年心性,雄姿英发。一生正气,但阅历尚浅,经常会吃一些亏,但却越战越勇,永远不会被打倒,被磨平棱角。终有一日,会一剑荡八荒。


以上言论谨代表个人看法,请大家轻喷为谢!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你