字号:

天香或成新下水道? 高玩谈天香新改动

时间:2016-06-20 10:26 作者:舒晓墨 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
看到多玩的首曝技能调整,只有这一个想法。在目前数据未出的情况下仅做猜测,如果有什么不对…那就不对呗。慢更,只在首楼编辑更新,请刷新么么哒。1,你跟天香说会心?天香的洞察收益多少?能和别人比吗?正常天香堆的属性都是气劲根骨身法,副本香尤其注重气劲身法。基本会心都是靠附魔,帮派技能和

看到多玩的首曝技能调整,只有这一个想法。

在目前数据未出的情况下仅做猜测,如果有什么不对…那就不对呗。

慢更,只在首楼编辑更新,请刷新么么哒。

1,你跟天香说会心?

天香的洞察收益多少?能和别人比吗?

正常天香堆的属性都是气劲根骨身法,副本香尤其注重气劲身法。

基本会心都是靠附魔,帮派技能和乐伶技能加的。

以论剑天香来说,1w2天香平均30+会心,1w3天香平均40+,1w5天香50+,w6天香60+。

那么韧性呢?不说丐帮那个谁都打不动的韧性,看帖的同学们可以告诉我其他职业的韧性有没有过50吗?

【以上数据出自我打过的论剑号,副本香属性强行打论剑的会心会偏高一些但是韧性格挡低的可怕】。

2,素手加暴击扣治疗。

在第一条的基础上我们得出天香会心很低,素手加暴击还要扣治疗,那么我们不免要思考一下,这个暴击能加多少。

能持续加30%吗?可以就让军丐吃屎。

大劈经脉原本是50%,一个经脉的50%策划都忍不了改了,你还指望短时间内持续加30%?梦呢?

撑死了20%,那么在天香会心的基础上,你这个会心,有用?


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你