字号:

《天涯明月刀OL》之丐帮武学介绍

时间:2014-06-22 20:22 作者:17173公子段 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
丐帮乃大隐隐于市的门派,随身不配刀剑等武器,常以空手落白刃的近身缠斗出奇制胜,以近身格斗见长,各种多段打击技能令其具有极强的控制能力。

技能概述——伤害技


【百裂脚】:高伤害的群攻技能。在满技时使用,能够造成更有效的控制和更高的伤害。

【离弦腿】:使用后脱离控制并反击踢飞敌人。附带的技能轻功效果可以让丐帮更稳定的打出连招,发动后再次使用则能够蓄力发动【神掌八大】,突进打击敌人。

【龙吟三破】:三段打击技能,若在满力状态下完成释放,可打出极高的伤害。

【怒扫乾坤】:以自身为中心的范围攻击,能够将被【江湖醉】造成醉酒效果的敌人引燃,造成更高伤害。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你