字号:

天刀高配特效要求 五年前显卡仍可运行

时间:2014-06-25 03:44 作者:名字特别长才行 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
天刀高配特效要求 五年前显卡仍可运行

     天刀高配特效对显卡的要求:五年前的显卡GTS 250 就能执行游戏高品质的画面。

  你没看错,只需五年前的显卡GTS 250 就能执行游戏高品质的画面!


  技术总监顾煜则上台发表自制引擎「水银」的技术,他认为,小型专案使用商业引擎可以很快的达到目的,但是当专案的维度变得更为宽阔时,只有自制引擎可以针对开发所需来发展各个模组化功能,并且也能自行掌握如何来帮助游戏特色作强化,而腾讯引擎开发人员都有从事商业引擎多年的经验,耗时四年多开发出自制引擎「水银」,因此自制引擎「水银」不仅是比《天涯明月刀》开发的早,更在《天涯明月刀》开发的途中一起成长。像是「水银」的程式优化作业就整整进行了两年的时间,现在他们可以确认五年前的显卡 GTS 250 就能执行游戏高品质的画面。

  天刀的水银引擎是腾讯联合英伟达自主研发的,优化技术也是腾讯和英伟达联合自主研发出来的。

  自然肯定会对N卡的优化力度最大,至于A卡,那就不好说了,而且这次路演上官方也没提及A卡的配置要求。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你