字号:

新手天香看过来 PVE治疗技能手法综合篇

时间:2015-07-02 13:21 作者:有生之年 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
从技能到手法详细解说天香治疗玩法。

天刀天香的特点:

第一:这是个治疗职业,如果你有御用治疗,那玩输出也无所谓,输出还不低,能吊打大部分同装备的近战(神威除外)。治疗手法类似于wow和其他战法牧类游戏,也有不同的地方,当然这是第二点。

第二:这个游戏没有固定的t,这意味着,任何人都可能成为boss的目标,任何人都会大掉血,也包括奶香,这也就决定了当奶香死了,boss血还很多的时候,没办法通过t开技能,dps全力,还能撸过boss。当你发现你用同样的手法无压力过了这个本,下次结果灭成狗,别灰心,那不是你的问题,锅其实不在你身上,治疗的压力取决于队友会不会躲技能


入门篇

模式:玩治疗一定要熟悉天涯推荐模式。按ESC,从模式菜单中选择天涯推荐模式。 

这里我通过例子来说明。当你拼死看过剧情到达30+,第一天大概在35级左右吧,你就会遭遇第一个副本——龙首山,这个副本治疗是不缺人组的,好吧,随手点进去一个4=1缺一治疗的队伍,接下来该怎么做呢?

首先看到你的技能条最右边,是不是有个用^v框起来的小数字0,点一下v,即可让技能条跳到第二页,数字0也就变成了数字1,你的技能条就全是空的了(你说怎么回去,再点一下^即可)。

这个空的技能栏是让你摆放治疗技能的,按p键显示你所有可用的技能。

找到姿态切换这个技能能将你从输出转换为治疗姿态,进本前点一次,其他时候不要管他,放在一个不常用的位置。

顺便说一句,开打之后这个技能仍然可用,也就是说你在战斗的情况下能从治疗切成dps,但不能从dps切回治疗,一旦切回就悲剧了,所以,这个技能一定要放在你不常用的偏远键位。

切好了治疗,接下来找到沐雨寒光这个技能放在最最常用的键位。

再找到清心悬玉这个技能,将其放在第二重要技能的键位。

再找到素手回春这个技能,第三键位。

再找到绝命伞,放在第四重要键位,天香治疗需要消耗香意,而绝命伞杀死精英怪可以回复满香意,所以这个技能也是非常重要的。

再找到柳岸凌波这是一个解控技能,当其他所有技能不能用的时候你就可以用这个技能了,你懂的。

再找到春风伞这个技能加血范围小,消耗香意高,等你治疗玩顺了再来尝试一下这个技能好用与否,前期的本,不用这个技能照样能奶过来,所以放在后面。

再找到醉墨重生可以复活死去的队友一次,cd是180秒。

再找到韶音曼咏这个技能可以将内息转换成香意,读的时间越长转换的越多,最多可以给你100点香意。

另外说一下,治疗姿态能用的2个输出技能绝命伞杀意技能。

摆好了技能,进本怎么做呢,看到左上方的队伍血条了么,用天涯推荐模式,鼠标移动到血条,左键点人即可选定队友的头像,和选怪是一个道理。

副本中我们就是选择血低的队友,用沐雨寒光进行治疗(也就是刚才最最常用的键位)。

然后清心悬玉(刚才的第二重要键位)cd好了就用,属于加的不多,但消耗香意少,算起来是最划算的加血。

沐浴寒光每完整读条完一次,会给你一层buff,不读完也能算(读一半被打断,再读到一半又被打断也算一层,只要你累计时间够了),能叠加3次,到第三次的时候,加血几乎是没buff的3倍还多(用一用你就能感受了)。

当你有3层buff的时候,你可以选择素手回春回香意,3层buff就是回15点香意,但是会消耗掉3层buff,你又得从0开始沐雨寒光,所以这个的取舍就是,当队友长时间不怎么掉血,你香意又不足的时候,可以选择使用,权衡在你,这个技能也是有很多争论。

最后当你快没有香意的时候看准时机,找个不会被打断的机会,读一下韶音曼咏回复香意,被打断就没了,把握好时机。

总体看31副本用这几个技能就完全可以应付了,但是建议你先看下攻略,因为输出死了一个还能打,治疗死了就没法打,而这个游戏有没有传统意义的坦克,治疗死了,谁也抗不了boss太长时间。

所以背锅香的称呼可能在最开始会伴随你,你要做好心理准备。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你