字号:

真武PVE技能连招解说 道门新人看过来

时间:2015-07-03 10:36 作者:immortal无轩 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
献给新人,真武PVE连招解说。


说到真武的技能我就感觉好像哭,别人的为什么叫杀意技,我的却是装逼技啊。放之前,走两步,听说和躺尸更配哦。果然是天地不仁啊,这是世界的恶意啊。

吐槽到此结束,正题切入。来说说真武的定位先,输出中等,MT程度中等,好像太极阴阳的调和一般:【中庸】,但是仇恨却高的吓人,动不动抢了丐帮神威的饭碗。


既然仇恨高怎么高,但是又不能老是和神威一样站撸BOSS,这样奶妈好心累啊~但是跑起来剑气+归玄,偶尔放个五连斩【微明生灭】剑气还要等驱影结束,有点感觉全程就是划水一般,输出又不如神威高,有不如神威啦的稳。那么真武要来干嘛。如此恶循环,我们真武也要走向四等一太白不要的下场了。

技能介绍:和光同尘【剑气】、微明生灭【五连斩】、冲盈【三阳】, 别的技能都差不多吧。(还有这个套路只能是筋脉点出【道生一剑】驱影能触发无迹的经脉点出之后才能使用)


DPS爆表的连招来了:先手【道生一剑】+驱影+【无迹】+【五连斩】+驱影+【归玄】+无迹二段(稍微停顿下【剑气】+驱影……之后夹杂下普攻,然后开三阳【剑气】(五连斩的话太慢了,还容易被打断。),这一套连招一次性吧全部技能一遍完成而且流畅,之后你可以稍微改变顺序循环连招。【别老是剑气归玄啦,你这样抗不了怪,又没输出,以后组队就变成四等一不要真武了。

来分析下技能套路的合理性, 首先道生一剑到无迹,速度一定要快,这样无迹进入短暂的脱仇恨,让你不用过去没半血, 其次就是无迹之后的五连斩+驱影手法一定要有规律,大家都知道无迹+五连斩,五连斩原本的慢动作会加快变成无缝连招。这是真武的小窍门。五连斩的驱影会让你后撤,那么无迹下来的第一时间你已经扯离BOSS身边,位置比较安全了,这个时候归玄就比较好了,同时放无迹的二段是因为可以回阴,让你之后的剑气+驱影的阴够用。那么最后的剑气慢一拍,是为了五连斩的驱影比较慢结束,不然你提前剑气了驱影放不了。


好了最后来说下,你们会评论的极端问题:

举例某A:你这个套路,我去打血衣楼老二,然后被伞+三大招直接残血了,你个骗子!

帅气的我回复:装B之道不是模仿就可以了,首先2点你的手法不够快,第二就是要是BOSS慢一拍等你无迹之后五连没接上,被三大招击中,你就不能果断点放个上善啊,只想着输出,好歹技能给你了就算是离渊你也可以放啊,技能在于变通,我只是提供思路。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你