字号:

独家首发 61副本神武门视频文字攻略

时间:2015-07-03 13:08 作者:谁与争锋—墨妃雪 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
61副本神武门攻略新鲜出炉,小伙伴们快来围观!

老一

技能:

老1全程主要有3个技能:一个对着主仇恨跳过去照成范围伤害的技能地裂火和风卷浪。

第1个技能只要反应快点一般不会中,拉着走就行,内息尽量多留点,好应付风卷浪。

第2个技能地裂火,超远的直线中等范围技能,释放时间特长,稍微移动下就好。

第3个技能风卷浪,一般都是死在这个技能上,和wow的剑刃风暴一个,追着人跑的范围技能,全中就GG,但是初始伤害不高,一下才400+,速度不快,完全可以连续的翻滚跑出来

小怪:

大概是打了3分之一血量,BOSS召唤第一轮小怪,BOSS开启引导,击杀小怪即可,引导结束若有未击杀的小怪,则BOSS会向未击杀的小怪方向释放一道刀气,并且BOSS会获得一个护盾效果

最后3分之一血量,BOSS召唤第二轮小怪,BOSS开启引导,击杀小怪即可,引导时每次小怪向BOSS提供一次能量,则引导结束后BOSS会变大,且BOSS会获得对应层数的BUFF,每层增加伤害防御和移动速度,持续30秒

老二:

技能1、剔骨,丢出他的大砍刀把你定在原地,在连上一套技能,一般就半血,奶好就行。

技能2、剥皮,对他的目前造成一次3段伤害,在第3段是可以翻滚,全中一半多的血,不中第3下就2000不到,没压力。

技能3、抽筋,大范围3段红圈技能,中了伤害也不高,3段跳可以躲过去,由于装备时间上,没什么用的技能。

技能4、上菜,boss会刷出3只小怪,辣子鸡、酱牛肉、毒包子。辣子鸡第一次吃会增加boss 50%的攻击和速度,第2次吃掉会消除这个buff。酱牛肉第一次吃会形成一个减少boss70%伤害的护罩,第2次吃会消除这个护罩并进入虚弱状态。毒包子第一次吃会进入中毒状态,第2次吃会回复血量。

打法的话是留牛肉,杀掉其他的小怪基本上,2-3次虚弱就可以杀掉boss,不过由于boss会在开怪后就说我要吃xxx(3只小怪中的一个)。而且时间很短暂,几乎杀不掉,所以看boss的第一个buff来,吃掉牛肉或包子是比较好的,如果吃掉辣子鸡了,团队输出不是很高的话建议第一次上菜留辣子鸡,干掉另外的。

老三:

阶段一隐:

召唤苗斩鬼

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你