字号:

天涯明月刀olPK攻略分享 神威VS唐门

时间:2015-07-03 15:32 作者:佚名 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
首先,我们需要认知一下神威这个职业,近战肉搏型职业,类似于很多同类游戏中的战士。个人认为,神威属于快速突进型门派。战斗理念:快速接近敌人,利用技能进行快速打击,然后迅速撤离敌人的控制范围,进行突进技能的冷却。因为神威的多个连招技能CD时间都要快于对方的。

首先,我们需要认知一下神威这个职业,近战肉搏型职业,类似于很多同类游戏中的战士。个人认为,神威属于快速突进型门派。战斗理念:快速接近敌人,利用技能进行快速打击,然后迅速撤离敌人的控制范围,进行突进技能的冷却。因为神威的多个连招技能CD时间都要快于对方的。

解控冷却时间,所以神威则要利用这一优势在与敌人交手时快速穿越进行攻击。连击完成便撤离,切记不可恋战!

一、了解唐门战斗机制:

个人认为,唐门在战斗中属于需要中长距离的输出,利用傀儡进行多方面控制与输出的一个职业, 身法灵活多变,手下傀儡更是攻守兼备,出其不意之间便可攻击对手。所以,就唐门而言,战斗距离是非常重要的。

二、神威应该如何对战唐门:

就目前笔者应对插旗的唐门来看,属于远程消耗型。利用傀儡的前位攻击将神威引入攻击范围之后进行技能输出,接着利用长时间的走位和轻功进行远程的消耗与打击,一旦神威突脸,立即定身锁定目标急火输出。

应对这一类唐门,神威必须了解自己的接控时间以及突进技能的时间,利用突进技能与解控技能的配合对唐门进行多元化的打击伤害,这里需要我们了解对手的技能CD时间。详细战斗方式如下:

起手:猛虎破+断龙枪,此招用于快速接近唐门及迅速挑飞让其无法在第一时间输出。

而后:利用云龙五现对其进行第一次五连打击骗出唐门的自替身。一般此时唐门会使用自替身进行脱离战斗。这时切记不要恋战,迅速脱离唐门傀儡控制范围,防止唐门困百骸定身输出。

接着唐门必然进行追击并且远程输出,此时为关键,神威的第一次爆发开始。利用天龙扑月对唐门进行一次远距离的冲击,若是能冲击到最好,因为你可以无CD进行2次冲击。若是没有冲击到也没有关系,至少现在已经接近于唐门身边。而后前翻滚进入烈风枪的攻击范围然后利用烈风枪+断龙枪对其进行一次高伤害的三段打击,此刻唐门已经没有了自替身,所以是我们爆发输出的时刻。但烈风枪+断龙枪虽然伤害较高但是唐门依然可以利用小轻功进行规避。若唐门规避过后,可以立即使用猛虎破再次近身。此时唐门必然使用困百骸定身。此刻立即释放无敌无我解除定身,此后6秒内为黄金输出时间,因为免控霸体的存在。而后输出技能云龙五现+疾风枪+断龙枪+狂龙震+前侧翻+烈风枪+断龙枪。此套输出,手速需要很快思路需要清晰。在唐门的自替身CD完成之前,在唐门没有解控的时候,这样会造成巨额伤害值。

而后:立即远离唐门,因为此时神威大部分技能属于CD期间,而唐门技能基本上都已经好了。这时属于神威的劣势期。我们要利用好轻功逃生。唐门必然猛追猛打。此时需要注意唐门的形神合,此技能伤害值很高,个人建议规避。规避方式:利用天龙扑月冲向远方与唐门拉开距离。而后随时利用小轻功规避唐门的追击。

最后:等所有技能CD完成,继续利用上述方式对唐门进行多元化打击。直到战斗结束。

上述方法是在通常情况下与唐门进行PK的连招与规避方式。因战局瞬息万变大家需要灵活机动技能的搭配。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你