字号:

三测经脉的入门常识 供各位新手参考

时间:2016-04-16 11:11 作者:天涯何处不挨刀 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
小常识:当前修为值查看, 按N键打开经脉图,屏幕最上方很细的一条就是修为值。话不多说切入正题。本次主要提示以下三点内容:     1.经脉充穴增强人物属性。其中根骨加血量、身法加架招和命中、洞察加暴击和命中、力道加外功攻击也就是攻击力。按Y键可以打开

小常识:当前修为值查看, 按N键打开经脉图,屏幕最上方很细的一条就是修为值。

话不多说切入正题。

本次主要提示以下三点内容:

     1.经脉充穴增强人物属性。其中根骨加血量、身法加架招和命中、洞察加暴击和命中、力道加外功攻击也就是攻击力。按Y键可以打开查看人物当前属性,可以根据自己的需要修炼相应穴位。

     2.门派心法提升本门武功。比如某招式伤害增加100%,某招式变为瞬发,诸如此类的穴位。先付图一张

蓝色框体内为门派心法,红色框内为江湖心法。

     两种心法按照主线剧情做都可以得到,获得后在背包里右键点击使用后,可以在经脉图上面的心法修炼里找到。

     同打通经脉穴位一样,心法穴位的打通也需要心法达到一定层次心法的最高层受人物等级制约。

     心法层次可以通过心法修炼自然增长,也可以耗费修为一次性顿悟到最高层次。(江湖心法中点通的第一个穴是“调息”技能,可以在战斗中回复大量气血,非常有用的一个技能)

     3.关于矾石。矾石可以通过副本大量获得,在背包内右键点击后便可以在经脉图上面的矾石培养中找到。请大家注意!目前来看矾石每次放入凹巢会耗费修为和充穴点,但是取出来的时候只返还充穴点,不返还修为


 

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你