字号:

独家天刀五毒试玩 剧情技能连招面面观

时间:2015-07-05 10:10 作者:17173天刀专区 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
五毒门派擅使双刀,具有潜行能力。来无影,去无踪,以鬼魅的身法和爆发伤害见长,常常在阴影当中就能掌控目标的生死。

一 :概要介绍

“动游碧落心无碍,静藏深渊迹绝踪”

地处云滇的五毒与中原诸派均有所不同,其武学以狠、诡、毒、快为要诀,以诡秘凌厉的刀法配合神鬼莫测的身法,可谓是举手之间、取人性命;轻烟散尽、乃见五毒。

五毒门派擅使双刀,具有潜行能力。来无影,去无踪,以鬼魅的身法和爆发伤害见长,常常在阴影当中就能掌控目标的生死。

主武器:双刃  副武器:双刃

 

二:剧情视频

(九华五毒新手剧情全记录)

(云滇五毒门派剧情全记录)


(杭州五毒主线剧情全记录)

三:技能说明

五毒三段普攻技能,翻滚后使用此技能挑飞敌人,潜行状态下,使用此技能一次性造成普攻三下的完整全部伤害。普攻最后一下击中,刷新黑雾刀法CD。

五毒破定技能,范围技能,带有一定位移,普攻最后一下击中,刷新黑雾刀法CD。

五毒饮血技能,突进技能,7M位移,对于近身敌人释放,附带击倒效果。

五毒伤害技能,带控制,6段招式,也是最炫最华丽的技能。

五毒范围控制技能,聚怪,控制,PVE起手技能。

五毒特色技能,潜行,此技能状态下释放技能或者受到伤害,取消潜行状态。

潜行3秒后,敌人身上产生Debuff 3秒无法使用轻功。使用十字望月,造成2倍伤害。

潜行状态下使用索命决,突进目标造成2倍伤害。

五毒远程突进范围技能,技能释放过程中免疫控制,命中后降低5秒CD。

五毒解控技能,击倒敌人,往后位移。

五毒突进范围技能。命中减少5秒CD。

五毒杀意技。

将蜃气植入敌人体内,激活蜃气,麻痹敌人,无法移动无法使用技能。

将蜃气植入敌人体内,激活蜃气,对目标造成伤害。释放过程中,使用翻滚,离开当前位置,并造成二段范围伤害。

五毒被动,技能命中后,3秒内使用翻滚不消耗内息,并且翻滚速度增加。

四:连招视频展示

(黑雾刀法+微风拂柳+十字望月)

(灵蛇刺骨+飞雀夺杯)

(灵蛇刺骨+飞雀夺杯+微风拂柳+黑雾刀法+微风拂柳+十字望月+十字望月+黑雾刀法)

(黑雾刀法+狂蜂追命+凤凰决杀)

(百鬼夜行+十字望月+微风拂柳+黑雾刀法+微风拂柳+十字望月+狂蜂追命+凤凰决杀)

(百鬼夜行+十字望月+灵蛇刺骨+飞雀夺杯+微风拂柳+黑雾刀法+微风拂柳+十字望月+狂蜂追命+凤凰决杀)

(百鬼夜行+索命决+灵蛇刺骨+飞雀夺杯+微风拂柳+黑雾刀法+微风拂柳+十字望月+狂蜂追命+凤凰决杀)

五:五毒属性加成

1力道=0.65外攻 0.4外防

1根骨=5气血

1气劲=0.4内功0.2会伤 0.2内防

1洞察=0.02命中 0.02会心0.1内功

1身法=0.02格挡0.01韧性

所以五毒是个双攻流派

六:五毒总结

五毒这个门派,位移技能较多加上被动可以频繁的无消耗翻滚,所以虽然技能华丽炫酷并拥有超高机动性,但是操作起来有一定难度。刺客这个身份,注定他天生脆皮。而只有一个解控技能的情况下,在战斗中,需要更注意谨慎的走位跟意识操作。

五毒相较其他门派,有两个特点:

一是可以潜行,所谓的隐身,隐身状态下,对于这个高机动性的职业来说抢先手占据有利先机,对他来说简直不要太轻松。

二是可以给敌人注入蜃气,激活蜃气,额外产生相应的效果。麻痹与附加伤害。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你