字号:

[连招攻略]真武被削后只能隐忍连招详解

时间:2014-07-12 15:05 作者:王、小丑 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
PVE还能打,但是PVP能打的过的好像真的不多了,那么真武弟子还能同其他门派小伙伴快乐的玩耍吗?再次,还是奉劝大家一个字——忍!

真武经历此次大削实在是让众多真武弟子迷茫无助。作为天下最火门派的真武,PVE还能打,但是PVP能打的过的好像真的不多了,那么真武弟子还能同其他门派小伙伴快乐的玩耍吗?再次,还是奉劝大家一个字——忍!

好了,闲话不多说,进入正题:

真武之道:

其一 真武血量成长直逼神威。

其二 力、内、骨、身、察属性的提升对真武都有效。

其三 真武并不是先入为主的门派,而是后发制人,养精蓄锐的门派。

其四 剑气驱影已经废了。大家别指望这个技能了。

为何这么说?

人物属性我就不多说了。

阴是够的,50一影,2秒一回(朋友说,冲盈微生耗60阴,这绝壁有问题的。)

真武核心 :挑空目标(这就是真武最精妙的地方)

无迹后手 (事关生死)可在被压制状态下使用!

无迹的后手效果非常IMBA。

试想太白天峰五云大爆发打出来的时候,他背后多了一个影子是什么感觉。(不翻滚吃击倒翻滚就不能连我)

可以破很多技能,类似神威的枪,丐帮的龙吟,唐门没有过多的比划不敢多说。

心法方面: 推荐 《力道+锋锐》 很好的组合心法,用了就知道。

连招方法:

先手剑气、影等待对方的一次突进,用好上善。

(真武玩得好不好上善反得吊不吊 这我是师傅给我说的!)

找准机会蓄阳,三层阳满值,就不用忍了。

尽力骗掉对方的爆发技,准备离渊控。

四秒的控。

第一秒施放冲盈。

第二秒前走。

第三秒的时候放 归玄破定一招秒光定且第一击压制目标。

离渊效果结束,击飞目标,(这个时候你基本上在对方下方位置)直接施放微生强化。

影子无迹,落地。

道生一剑+驱影浮空。(估计难度较大 多磨多练 总会把握好时机)

接上强化的无迹(心法里的强化 你们懂得 其一是增加无迹的百分比伤害其二 是对空定目标多出额外20%暴击几率)

直接能秒掉或者血皮。

如果没秒掉。

接下来,剑气驱影牵制。

寻找时机,饮血收割15范围足够了 。

战场是多变的这只是我感觉能爆发的一套技能而已 。(不喜欢,别喷。大家都是一个门派的,有话好好说!)

这就是我大真武 削弱后的勾践王。

忍则能识天下动则倾覆山河。

大家有意见的可以交流噢


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你