字号:

现阶段神威PVP对战各门派详细打法攻略

时间:2015-07-12 10:39 作者:阿斯顿飞的困惑 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
神威PVP战略总结,以及对战各门派策略。

尝试说一下目前神威的PVP吧。

目前64级,功力6200

心法:白刃,铁马,速生

砭石:赋力,会命,韧守

经脉:贯甲箭·武曲,疾风枪·武曲,烈风枪·七杀,猛虎破·武曲

一、常规套路

1、烈风,疾风,断龙,断龙。消耗50%霸气,造成大量伤害,大量定力伤害。是最常见的磨血小招。这也是选择烈风七杀而非武曲的原因。

2、云龙五现,翻滚/瞬发天龙扑月,云龙五现。可以应对一部分解控。

3、云龙四段后的选择。无鹰扬则抱,有鹰扬则天龙,鹰扬穿云也可以抱。

4、提高射箭和云龙的命中率。一般不要直接瞄,而是预判对手移动方向和速度。射箭可以翻滚取消,云龙移动直接取消。

5、猛虎破,贯甲箭,云龙。手速快,可以取消贯甲箭蓄力。很难用出来,LZ目前也在熟悉之中。

二、VS各职业

TIPS:

*抢先手。这是天刀PK的一个特点。抢到先手,可以更早打出一套,对手更早交出解控。技能和血量都会有较大优势。

*解控交给高伤害。尤其是自身定力被打空的时候。

*五连的使用时机。一般来说,是用来换对方解控,那么,如何避免被反打是值得注意的。

*如何取胜。一般来说,是这么个流程:抢先手,骗解控,躲爆发,痛殴,打死。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你