字号:

[帮会系统]天刀帮派系统最新全面解析

时间:2014-07-16 16:07 作者:包子 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
最近天涯明月刀的帮派系统进行了一个调整,包括一些基础的参数都做了修改,所以这里就给大家重新介绍一下天刀的帮派系统玩法,给那些努力于创建自己帮派的人一些帮助。

最近天涯明月刀的帮派系统进行了一个调整,包括一些基础的参数都做了修改,所以这里就给大家重新介绍一下天刀的帮派系统玩法,给那些努力于创建自己帮派的人一些帮助。这次调整一个比较明显的就是帮派人数调整了,以前帮派初始人数上限60人,建筑满级能有150人,就是永熙堂建筑升级9次,每次增加10个人的上限,现在调整之后,初始人数110人,然后每升级一次增加的人数上限分别为,5,10,15, 以此类推。本文的帮派玩法主要讲一下帮派资金、帮派等级与公会繁荣度、 帮派内廷、经武弘文、帮派维护、帮派贡献系统。

帮派资金:

帮派资金目前的用处为升级帮派建筑和帮派等级升级,帮派内廷的建筑升级会要求2个条件,需要消耗帮派资金和需要帮派拥有一定资金。简单点来说就是内廷建筑升级,除了扣钱以外你必须要有一定的钱在帮派,举例:

天涯明月刀帮派系统全面解析

这个意思是说,你必须有450金才能升级这个建筑,但是升级只消耗300金。目前获得帮派资金的获得途径只能通过捐赠,但是捐赠的钱会分成2部分:比如如果你捐50金,其中25金会进帮派资金,另外25金会进帮派金库。帮派资金不能被提取,只能用来升级帮派和建筑。帮派金库的钱,可以直接分配给帮众,可以按阶位等条件直接群发。

天涯明月刀帮派系统全面解析

帮派等级与帮派繁荣度

目前很多建筑需要帮派到了一定的等级才能升级,然后帮派升级的基础是繁荣度。目前已知数据:帮派1级升2级:需求800繁荣度,消耗200帮派资金;帮派2级升3级:需求2560繁荣度,消耗300帮派资金。

繁荣度怎么来

每天00:00的时候,帮派会维护会按照内廷的建筑状况提高你的繁荣度。目前的公式是:88点+建筑附加的点数总和。举例:天工馆2级是160点繁荣,永熙堂2级80点繁荣,通汇坊1级20点繁荣,蕴宝馆2级80点繁荣,仓库1级32点繁荣,加一起就是88+160+80+20+80+32 = 460也就是说,00:00更新之后,繁荣会增加460点。结论就是,想要繁荣度,多升级内廷建筑。

帮派内廷:


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你