字号:

神拳无敌 丐帮PVP对战各门派战略心得

时间:2015-07-17 09:33 作者:独自品蔷薇 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
丐帮对战各门派PVP心得总结。

写在前面

丐帮,不佩戴刀刃,常以空手入白刃见招,乃大隐隐于市之门派,有天下第一大帮之称。

我为什么选择丐帮,不为金钱所动,逍遥不羁,阳光绚烂,生如夏花,和我的性格为之相近。

废话就此打住,下面进入正题。

门派基础分析

优势:优秀的伤害能力,连续控制能力,贴身能力,以及不错的硬度和反打能力。

缺点:机动性在PVP中略显不足,关键技能容易被拆招,技能的命中率问题。

综合套路:丐帮解控CD较长,且不稳定,但是多,我们要考虑的是在力技资源充沛的时候敢于与对方互换解控来打出一套优秀的爆发足以将血量打进斩杀。在力技资源不稳时慎重选择解控,倒提壶使用后回复一定内息是把握时机的关键。首先在垃圾时间,我们更注重于如何采用追风踢来试探性做破定以及逼控,追风踢突进一旦命中目标可以接虎尾脚打浮空避免对手翻滚同时接1段奔雷拳增加少许伤害后使用劈山决磨血,更可以用不满力的龙吟三破来增加控制上的输出造成对手心里压力来逼出对手的解控技能达到运营丐帮套路的目的,套路结束后进入防守阶段,可以选择霸体扫堂腿拖CD和减缓对手进攻节奏让自己充分缓口气,从而在第二波能主动把握节奏,利用醉饮江河优秀的反打与解控来化被动为主动。

大伤害:丐帮的大伤害即是依靠醉酒中力技皆满来运营,依靠满力离玄腿封轻功,追风突进打出2段劈山决(封轻功对手无法翻滚,100%吃2段劈山决伤害),再利用扫堂腿打伤害(仍在封轻功状态),真气絮乱效果结束使用满力龙吟三破打出成吨伤害,追风突进接虎尾脚再接百裂脚,使用劈山决收尾。

可以看出,丐帮大伤害的套路非常依赖封轻功来运营,打出2段劈山决也是大伤害的关键。


技巧点:

龙吟三破:作为丐帮面板最大伤害的技能,一定要打满一套才能体现伤害的爆炸。用心的对手都会将解控留在龙吟三破上并且会拖定力回复来吃龙吟三破后段伤害。技巧点在于,如何在龙吟三破中插入微风拂柳翻滚来达到避免对手反打技能,还能继续在龙吟三破中插入喷酒来打破对手定力的完美伤害。

首先按龙吟三破技能,放出第一段伤害停手,接按翻滚,再按龙吟三破打出第二段伤害动画,马上停手翻滚以后接江湖醉的喷酒(提前喝酒),最后按龙吟三破打出终段伤害。建议大家找怪多练。

神掌八打:神掌八打点出多段打击,可以在跳飞空中霸体,并且在2拳命中后擒拿对手造成膝顶撞的伤害。技巧点在于,2拳命中之间,可以插入虎尾脚来打出额外伤害,在擒拿动画过程中可以马上虎尾脚取消神掌八打来使用微风拂柳脱离危险或者马上使用霸体技能来规避反打。

好基友鹰扬决和千斤坠:鹰扬决使用后会在浮空中调整状态,拥有1秒霸体,需要在1秒内马上按千斤坠落体,不然就会被抱月封穴。很重要的技巧,不过也不会说三遍- -b


属性分享

功力值:6200

附魔权重:常山,常山,常山。力道身法,丐帮2大属性并没有太多争议,只有刚才能打更多套控制伤害。

属性权重:力道,身法,韧劲。值得一说的是,我自己的丐帮韧劲已经通过帮派技能点到18%,配合身法已经达到26%~29%,硬度非常可怕。

心法选择:同袍,征旗,白刃/灵素。

砭石侧重:方块石头我选择的是 韧劲和格挡。 圆石头力道身法。 三角石头,攻命。

搭配一套PVP方向的装备实际非常平民化,这套装备我已经打过不少土豪威以及土豪真武。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你