字号:

风景党来瞧·《天涯明月刀》里的四季美景

时间:2014-07-18 08:00 作者:梵音小豆芽 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
或许连风景党都没有意识到《天涯明月刀》的武侠江湖中有四季之分。怎么?大侠您若不信,就请随着笔者往下看。

《天涯明月刀》的武侠世界里,美景如画,山水树木、花鸟走兽丰富了我们的视野,昼夜系统让武侠更加真实,我们不知不觉中,沉浸在了这样一个虚幻的武侠世界中,度过一个个春夏秋冬。

是的,你没看错。或许连风景党都没有意识到《天涯明月刀》的武侠江湖中有四季之分。怎么?大侠您若不信,就请随着笔者往下看。

伴随着徐徐春风,太阳光在户外也会不显得刺眼,暖暖的天气,花儿开的正盛,小草和树叶变的渐渐绿了起来。江南某地,大片花海道出春日的气息。

天香驻地,光秃秃的山崖上,唯有几处花红,可以证明这是春季,确信无疑。

春日阳光就是和煦,傍晚时分,春天的夕阳也会暖的人心敞亮异常。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你