字号:

教你输出的正确姿势 丐帮副本连招攻略

时间:2014-07-23 10:13 作者:進擊の墨鏡 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
教你输出的正确姿势,丐帮副本连招攻略详解

1.伤害统计数据

大家都知道,现在天刀的伤害统计功能其实非常简陋,我们大可不必太当真。如果想要版面数字好看,只要注意在副本中随时跑前面抢着群小怪,就能保持一个较高的统计结果。天刀现在没有TankDpsHeal的分工,所以理想情况下4个人都能到25%,而唐门因为先天优势,会比其他门派高些。如果是和一群实力差不多的人下本,丐帮的统计数字在20%以上我觉得就算是非常合格了。

现在大家都知道刷统计数字,所以看这个刷血衣楼的分布已经是比较平均了。

2.副本定位

虽然明说是没有分工,但是各门派在副本中能做的事情还是有不同的。从技能的稳定性上,我个人感觉丐帮担任的是Tank的角色。因为江湖醉减命中,劈山诀击倒,神掌八打长时间压制以及追风踢的留人效果,可以让丐帮持续地限制BOSS行动给其他人安全输出的空间。当然天刀的战斗并不是TDH模式,我只是想说,作为一个丐帮在PVE的时候,因为技能的特点我们可以有意的采用一些战略,达到既能自己打又能帮助团队打的目的。

3.装备

这个没有什么太多可说的,反正各等级就一套装备(制造或刷血衣楼),能不能搞齐和强化就看个人精力和财力,不多做累述。

4.心法

因为没有太多时间自己收集和测试,所以没法给出很科学的结论。自己是用的绿色心法力道第一,归鞘第二,修罗第三。这三个配合感觉就是打副本的最佳组合。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你