字号:

论剑来袭 天刀太白操作技巧 PVP心得分享

时间:2015-07-29 10:16 作者:未知 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
现版本中太白这个职业一向是在PVP垫底的状态,那么如果玩好这个职业呢。

当初都因为太白的帅气程度爆表,所以毫不考虑的情况下就选了太白。

后来官方一直削弱(寻欢,速生,无痕发动时对方的硬直没了),感觉很多同门都放弃了太白,甚至杭北插旗的太白都越来越少(最近都是丐帮及唐门)。

下面进入正题:

首先说一下,本人70级太白功力5700,其实功力很低。

在PVE方面,很多人对太白的定位都是高输出,但本人就觉得不是因为论输出始终都不及唐门及高功力的神威。反而我觉得太白在副本中的定位是好好运用“无痕剑意”中断BOSS的高伤害AOE。

举个例子,就像最初30级副本老一的天崩地裂锤,61级副本老一的高伤害AOE吃一下都会残血,但如果太白能使用无痕剑意中断,全队就不用受伤外,还可以继续输出,对副本非常有利的。

那么在来说说PVP方面,坦白说各门师兄弟妹,如果自知没有恒心,没有耐性的,不能接受一个“你比人家花十倍努力还不可以跟人55开对战”这个事实,那请各位放弃PVP吧,因为现在不论多强的太白,在技术及功力同等的情况下,太白是不能跟人家55开的对战。

在督脉方面,我个人就苍龙点武曲,其他都点七杀,这方面就随个人喜好,我都不想多说了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你