字号:

[攻略]天刀竞技场职业之真武冲榜心得

时间:2014-08-04 09:42 作者:情歌 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
笔者每次竞技场遇到唐门都心惊胆战,不过好在更多时候是有惊无险。下面呢就给大家说说本人竞技场的一些心得了,都是这几天和各个门派PK时候积累下来的。

最近不少人都说真武在竞技场成为了爸爸级别的存在,话说说这话的你让唐门情何以堪。笔者每次竞技场遇到唐门都心惊胆战,不过好在更多时候是有惊无险。下面呢就给大家说说本人竞技场的一些心得了,都是这几天和各个门派PK时候积累下来的。区别于其他高玩的长篇大论,这里只会有比较简短的话到处PK的核心。下面我们现从目前的三种真武发展开始:

内功半肉真武;用内功的伤害以及肉到一场战斗三离渊的方式耗死对方,不过遇到信仰威的时候真的很蛋疼。

外功爆发真武;强力的反打套路,战斗时间非常快速。 意识手法到位的基本两个离渊之内带走对方,尤其是无迹的伤害,整场战斗中这个技能的伤害能达到30%。

均衡发展真武;有效内功的同时配搭上有效外功,技能伤害非常平均。但是对手法和意识非常依赖,在秒与被秒之间追寻快感。

接下来进入PVP小技巧分享:

上善翻滚;很多情况下上善是一个很好的拖延技能,不过 却很容易被对方的反解控打压制,这个时候就需要翻滚。比如在内战的时候, 对方中你的上善, 对方使用离渊来解控的时候你会被控住。可如果你翻滚了,有没有秒懂?

无迹后手妙用;别看这个技能的介绍如此的简短,可它就是一个神技。 还是那句话,一个没开无敌无我的神威用五连,你用个后手之后你就懂是什么效果了。

巧用上善躲技能;上善是一个持续5秒的反击招式,在这段时间内受到近战伤害会牵制对方并且反伤,受到远程攻击格挡所有伤害。

饮血翻滚接影子;道生一剑发动的时候,对方会有1秒钟的反应时间可以翻滚掉接下来的驱影浮空。那么我们就要学会向他的方向翻滚之后再使用驱影,这样就能保证把对方打浮空。

归玄断路;虽然这短暂的蓄力效果让大多真武蛋碎,不过在除离渊硬控的时候,这确实是一个很棒的防突进神技。

对战连招这东西其实我是没必要讲的,因为战场是多变的。笔者这里给大家讲对别的门派的注意要点:

对太白

留意点穴和雨落云飞,被第一个天峰打到的时候用离渊反打一个无迹留后手,破对面之后的连招(雨落云飞是一个二段击第一段的定力伤害很小,第二段的定伤很高,可以在对方第二段打出来的时候秒用上善反击他,记住翻滚)。

对神威

留意无敌无我和瞬间突进技能,尽量用剑气远程牵着,找机会上去道生浮空,接无迹留后手破五连(如果对方是开着霸体用的五连就用离渊解除)。

对唐门

跑,躲掉形神合20秒之后,他就得虚着你了。基本也是靠剑气来耗找机会打爆发(被困了,这个得看你自己,你觉得用离渊逃就用离渊逃)。

对丐帮

别手贱用剑气去打人家的醉饮,离渊在对方龙吟三破拉你的时候用,反打留后手破神掌八打。

对真武

上善翻滚骗离渊剑气影子耗内息,道生翻滚骗离渊剑气影子骗上善, 就是这样吧。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你