字号:

丐帮PVP大型攻略 心法和对战各门派技巧

时间:2014-08-10 11:41 作者:毫无忌惮 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
丐帮PVP大型攻略,心法和对战各门派技巧

一、丐帮心法:

江湖心法篇:

流派 :

输出流:力道、身法、锋锐、无执

钢板丐:灵素、梵音、根骨、力道

正常流:灵素、力道(身法)、梵音、锋锐

砭石不做评价,力道>气血>外功攻击>根骨>会心为优先级。

门派心法篇:(只列举PVP可更换的门派心法特性 简称EX吧 )

江湖醉:1、增加破定伤害和攻击伤害。2、降低0.3秒蓄力并增加减速效果。3、增加命中。

怒扫乾坤:1、拥有霸体效果,但伤害减少20% 。2、释放乾坤 再次释放 直接触发最后一击。3、被江湖醉命中目标,施加灼烧效果。

离弦腿:1、增加神掌八打控制时间。2、减少神掌八打蓄力时间,并对目标施加真气缭乱。3、不在解控状态使用CD减少15S、

百裂脚:1、拥有霸体效果。2、无需技满,追加最后一下,技满会心50% 。3、对单个目标伤害增加100%

二 丐帮技能:

*只列举PVP常用主动技能,个人分为一等技能,二等技能,三等技能。(一等优先级技能,二等高优先级,三等低优先级技能)

【一等技能】高伤害,主打输出技能,骗对方解控技能后交。

醉饮江河:本身无伤害,确实绝顶丐帮胜负,高爆发的关键。

龙吟三破:拥有丐帮技能全中最高面板技能的伤害。

百裂脚:配合门派心法,可以提升伤害或者会心,本身伤害不俗。

虎尾脚:受丐帮普攻的前后摇,倒提壶的长CD战斗状态下不能加速的限制,高端丐帮合理加入普攻接虎威脚。(潜力技能)

【二等技能】伤害控制不俗,骗解控常用技能。

怒扫乾坤:高伤害,但难以全部命中,实际收益比不上面板收益。

劈山诀:对方HP20%才能爆发高伤害技满劈山,第二下难以命中。

追风踢:非锁定突进,第一下撞击目标,第二下挑飞目标并造成破定,第二下可被翻滚躲避释放者也可翻滚接续后招。

离弦腿:较于倒提壶优先释放,并不一定在控制下释放,二段可做突进,二段锁定突进需蓄力,可被控制技能打断。

【三等技能】保命技能,不常用技能。

倒提壶:低优先级,不到万不得已不交,使用后加速,可接续,虎威脚。

江湖醉:PVP难以命中, 一般不交,易被人抓住破绽,但命中后 收益很大。(连招有待开发)

三、丐帮PVP连招:

开局用二等技能,骗对方解控技能,成功后用一等技能打出巨额爆发,如果被逼出2个解控技能,而对方还有控制技能和爆发技能捏在手里,这是毫不犹豫,醉饮吧,逼出对面解控。

连招一: ( 百裂点出,无需技满追加最后一下,怒扫乾坤点出双击最后一下,离弦腿点出真气缭乱 )

追风踢较远距离起手+百裂脚+怒扫乾坤+劈山诀+龙吟三破+追风踢。

→追风第二下被翻滚躲掉+百裂脚+怒扫乾坤在接后续龙吟,这套打完就可以闪了,技能除了乾坤大致都在CD对面解控技能也好了,离弦腿起手+翻滚+追风踢+劈山诀+二段离弦腿+百裂脚+怒扫乾坤+对面无爆发无控制了倒提壶+虎尾脚。没错,交解控叠力,刚好可以+龙吟三破。强化龙吟三破这套连招风险与输出并存 ,前提是你手里还攒着醉饮,不然呵呵,你懂的。醉饮江河超远距离或者准备爆发起手+离弦腿真气缭乱+2段劈山诀+追风踢跟进+百裂脚+龙吟三破。

丐帮连招多样化,多以龙吟三破,收招和对方近战拉开距离,和唐门以一段离弦腿收招。

四、丐帮PVP对战各大职业:

丐帮VS唐门

江湖醉:降低0.3秒蓄力并增加减速效果

怒扫乾坤:释放乾坤,再次释放直接触发最后一击。

离弦腿:减少神掌八打蓄力时间,并对目标施加真气缭乱或者不在解控状态使用CD减少15S。

百裂脚:对单个目标伤害增加100%

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你