字号:

太白并非群架废柴 教你如何群架混声望

时间:2014-08-13 10:26 作者:剑影小七 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
太白绝对不是一个群殴移动荣誉,我们也是要拿荣誉的,不然怎么弄排名,怎么混每周的奖励呢?

一直以来大家都认为太白是一个群战废柴门派,笔者也是在每次群战当中这么安慰自己的。但是,太白绝对不是一个群殴移动荣誉,我们也是要拿荣誉的,不然怎么弄排名,怎么混每周的奖励呢?笔者经常和帮派的小伙伴一起打群架,多多少少也积累了一些心得,下面就给大家分享一下吧。

首先说说太白在群战当中需要避免的事情,不要在人多的地方使用“飞燕逐月”这个技能,很容易跑到敌人的中间去,和自杀没什么区别。如果不是很里面的话还是可以补救的,发现自己在人堆里的时候第一时间使用“无痕剑意“看准自己人多的方向使用,”苍龙出水“如果还没冲出去的话向前滚W+Shift然后把镜头往回看使用”燕回朝阳“跳会自己这边,这些距离足以跑出人堆了。


其次不要为了一点声望而去追残血的,这个百分之八十会死的。往往快要追到的时候就突然出现几个人把你给干掉,这个我每次追得太紧的时候都被反杀。


笔者打群架时是这样的,在大部队旁边游走靠近点敌人使用”回风落燕“消耗敌人血量,没准拿到一两个人头。看到敌人一两个跑到我们人推时直接用'苍龙出水”击倒他,控制他然后用“雨落云飞”或“天峰五云剑”打他,看准他的血量用饮血技“风雷一剑”抢人头。


看到落单的不要自己一个人去打最好几个人一起去,看到咱们几个打他们一个人时不要犹豫直接上,看准血量用“风雷一剑”抢人头。另外有个要说的是,在打群架时不要让自己的血掉过一半,血掉一半时到自己人后边等个几秒钟就会离开战斗了然后回血去,回到大半时继续上。


总结就是打群架时能不用“飞燕逐月”就不要用,主要用到的就”回风落燕“和“风雷一剑”,猥琐一点看准血量抢人头,专打落单的。另外还有一个至关重要的因素,群战如果有指挥的话,一定要听指挥的跟紧大部队。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你