字号:

关于天香PK不会的问题:浅说天香论剑打法

时间:2014-08-15 10:56 作者:孤鸾嘛嘛她打我 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
有很多人关于天香PK不会,我就浅说天香LCC如何打上前50发

本人孤鸾区小天香目前80级,ID嘛嘛她打我

我刚玩天香的进论剑时候也是被连虐10把,胜率百分之0.那时候我有种天香不适合单挑的感觉。后来我叫了一帮小伙帮和我在襄州太极道场无限切磋,得出了点心得:

我的心法放置是第一本灵素,第二本练武力道,第三本练武根骨,第四本归俏。很平民的一种心法。装备全身紫装精炼加满,附魔是全套+7以上的根骨,我一直认为站的住才能有输出(现在游戏关服无法截图)血16800攻击1327内功350左右。

门派心法的技能饮血改为减少5秒CD,破定的拔刀斩改为蓄力减少和压制,群加还是霸体不需要修改

1.真武

大家在决斗场碰到最多的应该就是真武和太白了,首先我讲下如何打真武,进去独秒抢先手,就跟在他身边,1秒的时候释放拔刀斩破定,3连冲锋骗李渊,一般真武都会放,不放你就3连过去饮血,接香意痕秒加强。放李渊你在2段3连的时候可能被李渊住,坐等被吃一套,血多不怕,等放完饮血加血,他冲锋过来,可以滚掉,滚掉之后秒放拔刀斩劫香意痕加强。

这只是一套可以带走很多血的方法,基本上还是消耗为主,也可以饮血饮血,他放影子你一段冲锋+拔刀,慢慢弄死他。

2.太白

打太白应该是吊打模式吧?血多一套带不走你基本掉他,就是天香步用的好一点,基本要让他到底,不要让他控制住就秒放天香步,等他多放点技能,因为太白也就那么一套,风墙和天香步基本能破太白技能。

3.丐帮

滚打比较多,基本就是技能间隔的时候秒放拔刀战,破定,熟悉丐帮技能

4.唐门

唐门比较难打,要用风墙和拔刀斩和3连去骗他的1个千机扫和替身术。然后香意痕加强版连他。

其实决斗场最多的还是随机应变和熟悉各门派技能,天香这个职业PK还是很厉害的,大家可以多去论剑论剑总结一些经验,归纳出更好的本门心法调制和心法摆放和主加什么,PK都不会难。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你