字号:

五毒亲儿子?解析体验服五毒新一波加强

时间:2015-08-17 17:21 作者:妖冥丶离别 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
马上就要开放五毒了,在16号晚上又一次更新加强了五毒,18号就要在正式服开放五毒了,这一波更新基本上就是正式的五毒完全体了。

玩多了游戏的人都知道,新出的职业刚开始肯定都是强力的,等过一段时间完整的出现该职业的玩法后,自然会在后面的版本削弱它,所以这时候说五毒是天刀的亲儿子还为时过早,况且暂时还不清楚五毒是不是真的强。

这次更新对五毒的寄生决、蝙蝠掠夜、飞雀夺环3个技能进行了加强,下面我说说这3个技能加强的部分和加强之后对五毒以及该技能的使用有什么好的或坏的影响。

寄生决:

首先他的射程从3米增加到了10米,算是变成了突进技能。其次是调戏时间也就是技能CD从60秒减少到了55秒,这五秒的减少说有影响也算有,但是对于本来就长达60秒的超长CD来说,意义不是很大,属于不要白不要。

最后重点来了:增加了蜃气植入目标体内后,其后的每次打击都将造成一层“蜃气加深”效果,最多叠加10层,每多一层“蜃气加深”效果提升一倍蜃意无双激活的伤害。加上射程的增加,完全就是告诉你这是连招的起手式,连招的最后使用蜃意无双激活后还可以使敌人麻痹,完全可以再进行一套连招。不过因为寄生决55秒的超长CD导致寄生决的出手时机很重要。

蝙蝠掠夜:

该技能是解控技,将原来的30CD时间减少到了25秒,配上经脉里减2秒CD,最后可以到达23秒CD的效果,比其他职业的解控技CD都少,解控技CD的减少当然谁都乐意,再加上五毒的解控技不止是解控还有其他的用处。

飞雀夺环:


增加了“势沉”效果:如果第二段只命中一个目标,造成50%额外伤害。没有命中目标时回复部分消耗的蜃气。

这个技能是在30米内有有处于“噬魂蛊”状态的敌人发动时就会追踪到其所处位置。也就是说改技能并非是选择目标的,而是选择目标的位置,也就是说敌人可以利用位移和翻滚来躲避该技能,“势沉”效果的的增加增加了飞雀夺环会MISS而浪费了蜃气的容错率。

另外,因为该技能是可以原地释放的(条件是30米内无处于“噬魂蛊”状态的敌人),因为释放中五毒无法被控制又处于霸体完全可以预判一些职业的突进技能以及控制技能,特别是天香的吊伞,看到她把伞横放身前了就可以使用。

以上就是这次16号更新关于五毒技能的加强,其他的我也没注意,一些个人见解希望大家可以作为参考,不喜勿喷。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你