字号:

详解盟会掠夺战、江湖异宝和分舵建筑作用

时间:2014-08-21 10:32 作者:雨潇潇 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
雨潇潇详解盟会掠夺战与江湖异宝作用 分舵建筑作用

参战流程和一些具体操作:

第一、行动力.你挂靠的分舵或者本分舵的帮派行动力要大于300.

第二、次为600.第一次掠夺行动力消耗为300.之后为600.

行动力如何获得?帮派每天会增加200行动力可以用于掠夺和建造分舵建筑.

第三、你所在的挂靠分舵或分舵本帮掠夺次数未满三次.一周最多可掠夺三次和被掠夺三次.  


第四、在特定时间内选择掠夺才可以进入.首先每天晚上7-8点是选择掠夺目标的时间.

当你在大地图上选择好你所要掠夺的目标 在7-8点的时候对未被掠夺3次的其他盟会帮派选择掠夺. 9点左右的时候就可以被系统提示进入掠夺战了.

第五、如何让成员参与掠夺战呢?拥有分舵的帮派才能对其他盟会的帮派发起掠夺,挂靠的帮会可以辅助参与.总人数为128人.也就是最多为128人VS128人.

拥有分舵的帮会这里喊它为主帮吧。主帮可以参战64人.在帮派里面设置.按O键打开后选择帮派管理变更职位.可以设置64个精英参战.这64名精英是必定会参战的.拥有优先权.剩下的64个位置是给挂靠分舵的帮派用的.64名主帮精英会在9点准时弹出对话框提示传送到战场.挂靠分舵的帮派必须要手动按M打开大地图选择被掠夺的目标然后点地图左边的参战。 谁手快谁就进去了...

这是整个参战的流程,接下来我会在视频中详细解答其中的情况.

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你