字号:

[攻略]太白单刷90级神武门挑战 完全攻略

时间:2014-08-26 10:38 作者:记忆某年夏天 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
太白单刷90级-神武门,挑战-完全攻略,全职业适用,人人都能单刷

先发属性图~

第一个BOSS 

难度系数★★★

没什么好说的,比较简单,点穴--BOSS发呆--输出--吸小怪(心法用吸血刷新无痕)--BOSS反击--(无痕+躲)点穴--循环

注意不要给旋风和大招秒了,无痕CD的时候记得拿烟霞刷。基本上都能一次过

第二个BOSS

方法No① 硬打

难度系数★★★★★

通过点穴让BOSS发呆,输出过程中被BOSS反击,小招用燕回,无法躲避的开无痕,无痕CD血霸可以尝试硬吃,血少的嗑药或者烟霞刷新开无痕。(翻滚时机自己把握)

此方法适合一根筋流派,一旦关键技能CD,被BOSS反击,果断复活重头再来。

本人尝试硬打了两个小时多,结果失败而终,容不下一点失误,技能公共CD时被反击直接一套带走。

如下图

自拍的走开,BOSS回来。再给我5秒,来战个痛快


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你