字号:

[攻略]天香看过来 分享一些高端PVP技巧

时间:2014-09-03 09:48 作者:wr9995203 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
在外出差无聊说些PVP技巧希望帮助同门。

[攻略]天香看过来 分享一些高端PVP技巧

本人在通往求败的路上挣扎中,今天状态不好,笔记本又渣冲击失败还被打掉到武尊。但天天互掐也算是有些心得吧。在外出差无聊说些PVP技巧希望帮助同门

真武:

1、三连第一下打击到对方后一瞬(压制)然后放弃连招撤退闪人骗真武离渊。因为CD比离渊快,下一波三连比较稳。如果怕被预判上善,可以用捆换掉上善。请注意在他道生CD期间,以免被打断。第二次三连中间如果一瞬CD中,还可以第一下后加个绝命伞提高下输出和香意回复,击飞后他会鹰扬道生冲脸,记得滚一下。

2、三连第一下命中后风墙,你在风墙里对方开离渊是控不住你的,还能先殴打离渊场里的对方。他如果开上善,那就捆他。不放上善就缘分斩他。

3、真武道生过来直接一瞬压制,他是放不出影子的,前提是有定力。等于是卡真武的公共CD,手要快,或者在对方剑气以后带点预判他可能要冲你了。

4、解控留给影子五连,真人五连有定力考虑硬吃。因为影子打你他真人可以边上再打出很高的爆发。

5、解控以后调整位置,把真武置于你和伞之间,这样顺便压制躲技能省内息。如果他在你伞旁边等你打不到压制效果千万不要换过去。如果他追击你果断换位用远程技能消耗他,吸怪的技能附带一点打断效果可以让他剑气影子连不起来。

6、被离渊和五连以后按住空格不动,可以拼网速第一时间鹰扬。

7、看他充盈剑气你的时候起跳千斤坠可以霸体挡击倒。这个需要点运气和时机,没有风墙的时候可以考虑用一下试试。或者反向轻功逃跑也行,他会轻功来追你才能道生,然后你可以抱月他。

接下来写对太白,手机比较慢,还要边思考,见谅。

太白:

1、太白先手你以后你一瞬断他连招再接三连逼太白交燕回,可以废掉他的剑意。

2、解控交给无痕点穴,不然爆发打的你哭。

3、双解控或10秒后已经不安全了霸体走位加血,请把霸体时间拖一下再加血。如果期间他技能冲脸打你的话一瞬断连然后翻滚跑着打。他技能留着的话果断风墙挡伤害,接着捆他逼掉解控,不解就扁他。如果逼掉了,还可以三连输出一套或者他交掉烟霞。这时候他的威慑力就小多了。

接下来说神威

神威:

1、解控不要给猛虎五连骗了,请交给飞龙那个或者抱月你以后。

2、所有的香意和意诀用来群加的回血,现在香意很紧张单加太奢侈尤其是打神威。注定的消耗战。

3、神威背水拖时间吧,正面肛不过的。

4、感觉危险的时候不要贪那一下绝命伞,果断风墙或者霸体群加。

5、三连对方交无敌以后就风墙吧。不要幻想。

6、总体是各种消耗战,霸体春风伞多拖点时间吧。

感觉反应平淡啊,非要逼我出干货吗?

丐帮:

1、大多连招都可以翻滚,他憋劲蓄力要冲过来打你的那一下三连破掉他。

2、好像是百烈脚吧,那招把你踢飞起来再交解控。

3、喝酒别管他。

4、龙吟三破吧反正就是连你一大堆的时候同样按住空格也可以被击飞直接鹰扬。

5、因为丐帮近身缠斗多,一瞬很频繁,很快破完他的定力,绝命伞可以改击飞心法。

6、捆人丢完以后可以霸体加血,人家无法打断。这招打别的职业也很好用。这样风墙可以用来输出。

唐门啊唐门

1、核心就是三连打一波,然后怂。CD好了再来。

2、上来贴身准备掐时间一瞬压制。

3、暴雨自替跑了就捆,然后霸体追顺便加血。

4、交完自替身三连。

5、他千机扫的时候别管他或者远程技能消耗。如果是捆他的时候他想用千机扫换人就去傀儡旁边等他。

6、视傀儡为地雷,远离。他拉傀儡追你身的时候平行滚动感觉他要继续拉傀儡的时候突然往前。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你