字号:

天刀新91副本 唐门单刷老二难点和技巧

时间:2014-09-05 10:06 作者:何飘云 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
天涯明月刀新91副本 唐门单刷老二难点和技巧分享

很多人打老2的时候遇到后面有些问题,在这里跟大家分享一个个人经验。老1老3不说了,老2前面70%也不说。相对好打。

最后30%的时候具体数值不知道。我是凭感觉的。

这个时候boss会有一个人剑合一 10-15秒CD。(伤害暴击在1.68w血。)是一招点穴然后秒人。

这个boss难点就在这里。

看清楚血量。觉得要人剑合一了留下替身和暴雨。

boss瞬移过来,暴雨替身之后,boss会对着傀儡人剑合一。之后不要用捆和爆星天。打几下拉开。然后boss会用突进技能(就是身上发光冲刺到你面前)这个时候继续暴雨接替身。然后傀儡这个时候应该在boss脚下,暴星天接捆打一套。拉开距离。

后面就是boss继续跳过来然后人剑合一了。循环就好。

一定要注意人剑合一的CD时间。超过10秒,不要用暴雨了。多翻滚。因为我吃过boss突进+人剑合一的。很难判断。宁愿多次伤害,也要留下暴雨和替身。

如果你不幸被人剑合一了。你应该有一次32秒的替身有这样几个办法帮你。

1:必杀技

2:拉开距离 不停的用千机扫换位(成功率低)

PS:如果你全程经常吃boss除人剑合一技能外其他任何技能,那么不建议挑战,180秒回复4000心法血和1W药血。

纵观我单刷所有副本。正常打法,就这个boss和90挑战的郝厨子最难。此boss需要考验人的耐心,毅力,操作。冷静,心算以及意识。如果没那个耐心或者对游戏pve难度没兴趣不要去试。

每个人对游戏都有自己玩法,己所不欲勿施于人!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你