字号:

自强不息 霸气神威 单刷雨夜镇天牢攻略

时间:2014-09-25 15:15 作者:丶灬沉沦er| 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
自强不息 霸气神威单刷雨夜镇天牢攻略

笔者不是大神所以做不了视频,就只能简单的给大家分享一下自己的单刷心得。笔者是个神威,第一次单刷用了6个多小时,第二次熟练点就2个多小时了。对于神威来说,这个副本难点在于BOSS小怪,配合BOSS技能实在烦人。下面先给大家上下笔者的属性,然后我们开始攻略。

先说说小怪:

老一路上前2只大盗精英可以无念拉到一边杀,这样不会被群殴。贪财如命,把桥上的杀了,慢慢走过去只会引到剩下的那几只,后面的一票小弟不会被引到。到老一后,不要直接打BOSS,绕到它后面,有在和捕快搞基的小怪,你打某一只后,BOSS身后的那一票小弟会过来(BOSS不会动),清光了再开BOSS。然后就是4大山主比较难打,满杀意可以无念出来2只,这样只剩下2只,磨死就好了,打不过可以跳水里脱战,小怪基本就这样。

第一次开BOSS通用套路:猛虎接断龙,5连,饮血接断龙,打完就可以准备闪了,BOSS基本会反击了。BOSS放完技能就能突过去打一套了,主要输出就是上面那一套,不要先饮血再5连,容易被反,射箭、狂龙也能蹭蹭血。老一躲好技能就行了,没多大难度,召唤第4波小怪可以先跑一边,这样只会引到一部分小怪(我的属性来说,全部在一起,容易挂)。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你