字号:

天涯明月刀天香卡燕云试炼BOSS坐标详解

时间:2015-10-22 11:22 作者:潇潇宇丶Miracle 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
天香卡燕云试炼1.赫连达飞:卡BOSS后方蓝色帐篷能。将boss拉入帐篷底下。然后自己上棚子顶上柱子位置防止BOSS打到你。让BOSS面对你攻击。刚好卡在柱子处。然后就丢绝命伞。尝试了下天香就绝命伞善于卡BOSS进行攻击。2.张文拓。卡他斜对面的小茅屋里。BOSS拉入茅屋内后让他

天香卡燕云试炼

1.赫连达飞:卡BOSS后方蓝色帐篷能。将boss拉入帐篷底下。然后自己上棚子顶上柱子位置防止BOSS打到你。让BOSS面对你攻击。刚好卡在柱子处。然后就丢绝命伞。

尝试了下天香就绝命伞善于卡BOSS进行攻击。

2.张文拓。卡他斜对面的小茅屋里。BOSS拉入茅屋内后让他攻击方向,向屋子墙壁处。人要站屋顶横杠处。可以向墙壁处里面点。但不能出去。BOSS的狂暴都会被卡掉所以不必在意。依旧天香使用绝命伞卡。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你