字号:

一镜到底 神威主视角三人碾压80本手法

时间:2015-10-27 14:18 作者:赛比奥 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
奔雷服小神威一名。因为已经有双人80本的视频了,本视频就当新手向,不走极限,适合平时三人轻松愉快刷,基本不会死,很效率。平均功力9500,神威9600,唐门9400,奶妈9500,不算低了,但是第一次尝试打就很轻松的过可见留的余地还非常大,期间还范了几次失误导致死人。玩的时候在看

奔雷服小神威一名。

因为已经有双人80本的视频了,本视频就当新手向,不走极限,适合平时三人轻松愉快刷,基本不会死,很效率。

平均功力9500,神威9600,唐门9400,奶妈9500,不算低了,但是第一次尝试打就很轻松的过可见留的余地还非常大,期间还范了几次失误导致死人。

玩的时候在看直播,55开的声音请无视。

神威的AOE虽然被砍的不成人样,但是在BOSS战的输出是不 亚于唐门等DPS的,输出环境好的话可以不亚于甚至超越大部分职业(80本算输出环境不太好的)

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你