字号:

谈不上克制但是也是劣势 神威战太白心得

时间:2015-10-27 15:04 作者:流年黯韶华可叹 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
“谁若叫咱太白狗,定趴在地上让他牵着走”这是太白在前期中期对于自己的无情自嘲。在前中期太白的会心爆伤没有点起时,在太白的技能空档较大时确实比较弱势。记得热身赛季刚开始的时候笔者谁都不会打就会打太白,但进入80时代后随着会心外功和爆伤的提高,再加上上次更新后公共CD的取消和飞燕的加

“谁若叫咱太白狗,定趴在地上让他牵着走”这是太白在前期中期对于自己的无情自嘲。在前中期太白的会心爆伤没有点起时,在太白的技能空档较大时确实比较弱势。记得热身赛季刚开始的时候笔者谁都不会打就会打太白,但进入80时代后随着会心外功和爆伤的提高,再加上上次更新后公共CD的取消和飞燕的加强使得太白有了爆炸的伤害和稳定的抢先手的能力。神威打太白谈不上克制,也称不上被克,高功力对局(一万以上)中堆起大量血量韧劲格挡的神威对太白存在略微优势。但同样高功力的太白两套秒人也不是吹牛,所以打太白一句话就是两套下来你不死他死。

太白的门派能量槽是剑意,上限为五格,门派被动是每格剑意增加2%外功攻击和1%暴击。解控技燕回朝阳就是后翻三下,CD30秒,会消耗所有剑意。苍龙出水类似追风踢为非锁定突进,消耗一格剑意。破穴指决,俗称小点穴,点穴效果一秒,降低百分之五十移动速度,禁轻功。剑意无痕CD50秒,开启后强化破穴为大点穴,封穴四秒即黑键盘,强化天峰五云剑为三倍伤害。

打太白要学会善用回马枪,也就是调头使用狂龙,因为太白的苍龙和飞燕一般会出现在我们身后,如果使用得当可以反掉然后进行追击。还有就是抓住苍龙打中我们格挡或者飞燕或雨落二段之后由于网速或手速出现的空档使用断龙或烈风或直接五连打断连招进行反打。一般思路是猛虎抢先手打一套,最好能逼出解控,拖CD,两个无痕后背水追击致胜。有个难题就是解控交出的时机,楼主拉距离拖CD的能力尚在练习,所以我一般情况是一直留给第二个无痕后开启。有的神威选择满三倍五连时开启,但是余下的三十秒要适当跑开拖CD不能被抓住刷新两套否则GG。太白开了无痕后三秒反弹所有技能,如果开了无痕你没有被点就十八连滚躲开,连滚最好更换方向防止被苍龙追上。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你