字号:

天刀唐门对战神威攻略 小脆皮和大血牛的较量

时间:2015-10-28 09:38 作者:missed  手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
今天来跟大家说说唐门的门派技能,可以说是没有一个多余的技能,最后再来跟大家说说关于对战神威的一些心得。

唐门作为天刀里唯一一个真正意义上的远程门派,有着其他门派难以企及的攻击距离,但是也有着致命的缺点:脆皮,容错率低,经常一个失误就GG;五连没有其他门派都有的压制效果,起手太慢,正常情况下的五连经常会被对方顶着伤害冲过来打断,有时候甚至刚放出来就被打断。如何扬长避短,需要大量的切磋经验,本文就简单介绍一下唐门如何打神威。

首先看看唐门的技能,唐门技能都挺重要,可以说是没有一个多余的技能。

1.自替身

解控技,可以说是最好用的解控技,让傀儡代替自己承受伤害,同时自己往后位移一小段,可以拉开距离。注意替身不要在对面神威云龙五现最后戳戳戳的时候放,因为虽然你可以躲掉,但是还是会被击飞,浪费一个逃脱或者反手开打的好机会。

2.千机扫

可以说是另外一个解控技,被控的时候如果傀儡在远一点的地方安置,勐按这个技能吧,这个技能有两段,第一段是傀儡一直放出飞镖,第二段是跟傀儡换位置,大部分状态下这个技能都是可以用的。CD比自替身短,缺点是太耗费机巧,在pvp里机巧又回复的太慢,灵活用好这个技能。

3.爆天星

破定技,效果很有用,可以在压制时候使用,放自己脚边防突进,或者在确定对面没突进的时候远程使用耗对方内息。

4.形神合

50级技能,神一般的技能,开了形神合之后给唐门增加了一堆伤害和控制效果,打的对手毫无还手之力。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你