字号:

致力于萌新天香攻略 兵器谱之完美打法

时间:2015-10-28 17:21 作者:姐杰傑劫 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
老手勿入,首先说说如何辨别是不是霸体怪(后面会说为嘛需要辨别)反正各种副本BOSS怪都是霸体,还有主线挂钩的也是霸体怪。听都没听过名字,或者见闻里的就不是霸体怪。经脉选择:PVE标准经脉,全破军非霸体怪打法:所有怪都会有一个蓄力技,释放过程中会霸体,下面说说怎么破开局,站BOSS

老手勿入,首先说说如何辨别是不是霸体怪(后面会说为嘛需要辨别)反正各种副本BOSS怪都是霸体,还有主线挂钩的也是霸体怪。听都没听过名字,或者见闻里的就不是霸体怪。

经脉选择:PVE标准经脉,全破军

非霸体怪打法:所有怪都会有一个蓄力技,释放过程中会霸体,下面说说怎么破开局,站BOSS正面先把芳华丢完然后立马接三叠,BOSS会被打到空气墙边上,丢下风墙 让BOSS卡在空气墙与风墙之间,自己立马往回翻滚一个身位

20151026162444.png

(不能多了 多了BOSS会跳起来打你噢),然后接香意痕慢悠悠的一个大劈,这时候你会发现,非霸体BOSS的蓄力霸体技能被风墙完美的挡下,下面还是说说霸体BOSS。

霸体BOSS打法:BOSS出血条立马丢风墙(别丢早了丢早了BOSS刚出来的0.5秒不是霸体会被弹开噢),这时候还是无脑的芳华丢完再说[1237]然后香意痕后翻接大劈,你会发现BOSS刚刚在蓄力如果你没翻滚必然就是被打一套。

BOSS放技能的时候丢伞舞旋,然后接三叠,又来一套无脑芳华这个时候如果能逼到墙角也可以丢一个风墙打打伤害(虽然砍了伤害)看着BOSS定力快回满的时候来个秒吊,可以多安全输出一会儿。

注意:所有BOSS你离远了都会丢飞镖再跳起来打你,一直保持着一个身位的距离随便玩。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你