字号:

心法砭石详解 如何将纯奶天香修到极致

时间:2015-11-10 15:03 作者:很懒的筱小咪 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
露珠很蠢很少写帖子,写的不好别见怪,下面属性图镇楼。小白一开始肯定会为心法用什么发愁吧。这个其实也很好办,30级后组队去普通的龙首山刷本厚德就可以走天下了。露珠推荐这本心法一来是心法本身加的气劲很感人,第二所所需要的修为很少,前期比较缺修为用这本就比较省了,可以用到61级。61级

露珠很蠢很少写帖子,写的不好别见怪,下面属性图镇楼。

小白一开始肯定会为心法用什么发愁吧。这个其实也很好办,30级后组队去普通的龙首山刷本厚德就可以走天下了。露珠推荐这本心法一来是心法本身加的气劲很感人,第二所所需要的修为很少,前期比较缺修为用这本就比较省了,可以用到61级。61 级就可以去刷普通的强袭神武门了,掉心法速生。这本是蓝色心法里面内功和气劲加成最高的蓝色心法。也是辅助奶妈核心心法之一。可以伴随你很久很久或许是一辈子。

为什么说速生是奶妈的核心心法呢?主要是它的技能快速回复杀意,大家都知道很多心法技能都是需要杀意的,没杀意技能就开不出来。目前和这本心法可以搭配的有罗睺诀和铁马。同时露珠也非常推荐铁马。稍后介绍铁马心法的一些好处。

铁马心法也可以说是奶香的核心心法之一。为什么那么说呢?并不是它是属性特别好,而是它的技能是目前最好的,技能30秒时间增加14%的内外攻击属性,技能CD也只有很短的80秒。紫色心法都有所不如的吧。下面上对比图吧。

普通面板属性:

开铁马技能之后的面板属性:

差距是不是非常大?另外这个技能是全队都能享受增益。其实际效果就是打BOSS增加输出量。像这种按%增加属性的技能到后期队员攻击属性越高增益就越大。在速生心法快速回复杀意的情况下可以做到无限循环使用。不用考虑杀意不够这个问题。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你